Hekkoo #4081 16 февраля 2014 если кто не понял что я написал распишу понятнее:верхейн за 3 игровых дня вообще не видел в пуле кошку\варо и ни разу не заквотил их, не имел мнения по ним, вообще ноль зеро 0кошкан тоже самое, флудит, рандомные ники называет мафией и два дня не видел варо вообще, только на 3 день ближе к концу дневного с ни с хуя взял его, сделал топ1 мафией (перекинув с меня, его мафии типа) а сейчас перекинул в верхейна, который даже не пытается задефатьсяпоэтому верхейна считаю точно молохом да и кошкан может быть карликом а верхейн вейдтом, ибо такие постызабавно будет если карлик - павлин или хеко очень часто и оставляет мафия которая имеет эту роль * не верхейн а варо вейдтом а лешку мне каротч пока лень в топике искать и читать его ибо нет на ласт страницахпотом как нибудь если будем в какашечках сделаюа то вроде как гризли не с лехой и уже у меня не получается в спасателяхон вообще наглухо упоротый какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4083 16 февраля 2014 согласен на проверку меня через кошку/варо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4084 16 февраля 2014 Верхнйн, имя+аналитика! Живо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4085 16 февраля 2014 ну играю с хеко раз у него верхний и варо мафии!а росоха как? а зондер? лиг\диксон? лобзек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4086 16 февраля 2014 мне пиро не нравится с первого дня, доебался до зондера и других вариантов не видиточень удобно так делать на мафиине нравится россоха который в этой играет свовсем не так как он играет на мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4087 16 февраля 2014 ну то что росоха мафия это понятноверхейн а ты уверен что тя магнетто чекал?) а если магнетто я и оставляю маяк?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4088 16 февраля 2014 ВерхнийМафий в игре 5 штук же что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4089 16 февраля 2014 ну то что росоха мафия это понятноверхейн а ты уверен что тя магнетто чекал?)а если магнетто я и оставляю маяк?)если магнето прислушивается к топану то он уже должен был меня чекнуть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4090 16 февраля 2014 мне пиро не нравится с первого дня, доебался до зондера и других вариантов не видиточень удобно так делать на мафиине нравится россоха который в этой играет свовсем не так как он играет на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4091 16 февраля 2014 кстати пусть манхетен на всякий подготовит вскрытие в блокнотике и если что вскроется прям перед ночью а то его уже могли прочекать и если на дневном будет уходить конфа спасателей то и вскроют (ну или мафию вскроют азазазазаза)это так, чтобы был готовым и следил перед ночью что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4092 16 февраля 2014 кстати пусть манхетен на всякий подготовит вскрытие в блокнотике и если что вскроется прям перед ночью а то его уже могли прочекать и если на дневном будет уходить конфа спасателей то и вскроют (ну или мафию вскроют азазазазаза)это так, чтобы был готовым и следил перед ночью что происходитдавай ты за мной повторять не будеш, договорились? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4093 16 февраля 2014 кстати пусть манхетен на всякий подготовит вскрытие в блокнотике и если что вскроется прям перед ночьюа то его уже могли прочекать и если на дневном будет уходить конфа спасателей то и вскроют (ну или мафию вскроют азазазазаза)это так, чтобы был готовым и следил перед ночью что происходитдавай ты за мной повторять не будеш, договорились?я тебя не читаю, ты в этой ракал какой то хзсори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4094 16 февраля 2014 Хах, если бы не я то твой лешка все ещеживым бегалСасай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4095 16 февраля 2014 ну вот допустим я манхетон и у меня твой чек вейдтаи почему тебя нельзя сливать?)ну и нахуя меня сливатьманхетон уже наверняка имеет мой чекда и конфа лехи скорее всего не дефило его в этой ситуации а сливала голоса влево либо вообще затерпели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4096 16 февраля 2014 ну вот допустим я манхетон и у меня твой чек вейдтаи почему тебя нельзя сливать?)ну и нахуя меня сливатьманхетон уже наверняка имеет мой чекда и конфа лехи скорее всего не дефило его в этой ситуации а сливала голоса влево либо вообще затерпелину и нахуя ты мне это пишешь?вскрывайся кидай в меня свои голосапосле моей роли отлетишь следом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4097 16 февраля 2014 верю и согласен в чем-то с хеккой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4098 16 февраля 2014 ну вот допустим я манхетон и у меня твой чек вейдтаи почему тебя нельзя сливать?)ну и нахуя меня сливатьманхетон уже наверняка имеет мой чекда и конфа лехи скорее всего не дефило его в этой ситуации а сливала голоса влево либо вообще затерпелину и нахуя ты мне это пишешь?вскрывайся кидай в меня свои голосапосле моей роли отлетишь следом думаешь меня сольют когда увидят что ты мафия? (а если ты ваще из не спасателей (или куда там нас хеко приписывает, где фул еконфа короче), то я 100% мжастик буду) и ваще я могу быть только спасателем, т.к. завареча я бы не убивал (ночью я был онлдайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4099 16 февраля 2014 чёт хеккан ебет сливаем варо а потом верхнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение