Hekkoo #441 13 февраля 2014 чет карлик путается в своих показанияхаухазуахузауазхус потрохами просто спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #442 13 февраля 2014 вообще комедиант выбирает из хекко-манафеста-пиро48-павлина ночью блок и чек, хил меня офк в пиро лучше не чек, а блок наверн сразу юзатьв прошлой я никого не подозревал вначале был мафом, а теперь я подозреваю все равно маф и типо алиби бью?) зондер бы не посылал на мвфии, да?да я даже согласен, что зондер мож мафия, но ты чет как в жопу ужаленный на всех подряд кидаешься, как будто урок усвоил ну говорю в первой не влился в коллектив, во второй был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #443 13 февраля 2014 кстати заочно играю с синусом и похуй на ваше мнение Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #445 13 февраля 2014 кстати заочно играю с синусом и похуй на ваше мнение жаль синус не играет чё-т Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #446 13 февраля 2014 жумонг сама призналась что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #447 13 февраля 2014 кстати заочно играю с синусом и похуй на ваше мнениекрасавица и чудовище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #448 13 февраля 2014 манафеста как будем щупать?Дневным, очевидно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #450 13 февраля 2014 манафеста как будем щупать?прочекай его епта сливаем мы адриана вейдта, известного в наших кругах как лешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #451 13 февраля 2014 надо с моим мирными выбрать кого щекотать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #452 13 февраля 2014 Кстати, пост кошана натолкнул на мысль. После этого, её конфе надо убить синуса в первый день и у неё уже будет алиби не одной конфы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #454 13 февраля 2014 бля хека походу понял мою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #455 13 февраля 2014 манафеста как будем щупать?прочекай его епта сливаем мы адриана вейдта, известного в наших кругах как лешкаМеня подельник Лиг и ЕгоМаньяк задефают. Один из них даже не представился, а ты его вычислил. Как с тобой играть вообще? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #456 13 февраля 2014 смотрите павлин рофлитну точно комедиант :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #457 13 февраля 2014 хеканя завтра просыпаюсь и ты говоришь куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #458 13 февраля 2014 манафеста как будем щупать?прочекай его епта сливаем мы адриана вейдта, известного в наших кругах как лешкаМеня подельник Лиг и ЕгоМаньяк задефают. Один из них даже не представился, а ты его вычислил. Как с тобой играть вообще?да я заменил маньяка на гризлиу меня все збсь епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #459 13 февраля 2014 (изменено) Офк серьёзная, можешь позалипать на мою новую подпись за наблюдение Там просто секси-шмекси коровка. Отошёл.поправила. Изменено 13 февраля 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение