Gram4eg #4741 17 февраля 2014 если ты манхеттен то не нужно отыгрывать неманхетенапросто вскройся и скажи мувыа некем вскрываться мнея не дебел и будь таковым вскрылся бы офки понимаю что наверочку отлетаю сегодня от мафии спасибо вам дебеламно зачем мне на мж перед смертью вскрываться выдуманными чеками развейте сомнения я мжнахуй варо говорит что я актив понятия не имеюи пусть уже настоящий манхетен вскроется и всё станет ясно надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4742 17 февраля 2014 ну зачем вскрываться манхетенуесли в эту ночь ты его прикрываешь? (ну тип ты не манхетен ага))00)00)0))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4743 17 февраля 2014 ну а оставь хоть список КОГО бы чекална всякий пожарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4744 17 февраля 2014 мне кажется, что для того чтобы грамчик наконец-таки вскрылся, мне нужно вскрыться его ролью (манхетеном типо) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4745 17 февраля 2014 мне кажется, что для того чтобы грамчик наконец-таки вскрылся, мне нужно вскрыться его ролью (манхетеном типо)роршаху до манхетена как твоей маман до марии магдалины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4746 17 февраля 2014 2 анкерибла в шапке желают мне удачи и я ухожу(без пожеланий не уйду!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4747 17 февраля 2014 уудачи (уходи) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4748 17 февраля 2014 2 анкерибла в шапке желают мне удачи и я ухожу(без пожеланий не уйду!!!)удачи милыйни пуха ни пера : 3333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4749 17 февраля 2014 охуеть вы дибилыя манхетен чекалзаваркуманафестадефогаманьякаи себявсе мж :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4751 17 февраля 2014 а блочил кого? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4752 17 февраля 2014 а блочил кого?их жеи хилил их видимону он не знал что на разные цели можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4753 17 февраля 2014 диксон в сарказм не умеешь?почему мне приходиться говорить что я не манхетен на мжнастоящий манхетен я конешн понимаю что я тебя дефану походу сегодняно не мог бы ты уебок вскрыться чтобы я не помер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4754 17 февраля 2014 ну манхетыч тебя подхилит братан... (я бы не хилил если че хааххаха) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4755 17 февраля 2014 диксон в сарказм не умеешь?почему мне приходиться говорить что я не манхетен на мжнастоящий манхетен я конешн понимаю что я тебя дефану походу сегодняно не мог бы ты уебок вскрыться чтобы я не померсори братан, не могуя бы вскрылся и задефал тебя, но я у конфы спасателей прочеканный не актив, в отличии от тебя, манхетен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4756 17 февраля 2014 еще вопросы будут?и вбейте уже блять себе в голову что я мж а не манхетени я не тупой чтобы до сих пор сидеть не вскрывшись понимаете?мне уходить нужно скоротак что я оставляю голос на седня на варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4757 17 февраля 2014 ты его чекал?почему такой ранний голос? бля грамчег, если ты манхетен - вскройся сейчас лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4758 17 февраля 2014 ты его чекал?почему такой ранний голос?ты че уебок шоль?))он вскрылся спасителеми с чего вы нахуй взяли что я знал про блок избиенияесли бы я щас заново резалты не посмотрел так бы и не знал что оно блочится :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4759 17 февраля 2014 ахахаха хеко манхетен и здохнед этой ночью аахахахах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4760 17 февраля 2014 ты его чекал?почему такой ранний голос?ты че уебок шоль?))он вскрылся спасителеми с чего вы нахуй взяли что я знал про блок избиенияесли бы я щас заново резалты не посмотрел так бы и не знал что оно блочится :lol: доктор, я могу излечиться?вся надежда только на вас, доктор... ахахаха хеко манхетен и здохнед этой ночью аахахахахменя варо дал прочеканным не активом, как по его словам уже давноя - царь этого топана пока не появится манхетоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение