_diXon #4761 17 февраля 2014 веришь мафии?мда................................ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4762 17 февраля 2014 кароче рофлеры идите нахуйя мжу меня нет чекову меня нет блокову меня нет хиловвероятный манхетен хекковот и давите этого обмудка чтобы вскрывалсяповторяюЯ НЕ ДИБИЛя вижу ситуацию и давно бы вскрылся будь я манхетеномно нахуя мне город путать в лейте и лжевскрываться на мж?чтобы еще хуже все было?мы помоему итак не в лучшем положении сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4763 17 февраля 2014 если что вот я варо верюя - не активграмчег, дак почему я ему не должен ерить что ты манхетен то?вскройся уже, а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4764 17 февраля 2014 ну я надеюсь ты порофлиш и похилишь меня ночьюиначе уебком будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4765 17 февраля 2014 грамчег мафией вскрылся, ибо город в збсь положениихаууауаухаузуа ну я надеюсь ты порофлиш и похилишь меня ночьюиначе уебком будешь война войной а самохил по расписанию (с) Верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4766 17 февраля 2014 блочь меня если веришь варо и думаешь что я мафиямне похуйили ты в серьез думаешь что он вскрывшись мафией будет топане соточных мжей на криткруге давать?ты сам то в это веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4767 17 февраля 2014 грамчег, эту песню я посвящаю тебе![movie=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4769 17 февраля 2014 блочь меня если веришь варо и думаешь что я мафиямне похуйили ты в серьез думаешь что он вскрывшись мафией будет топане соточных мжей на криткруге давать?ты сам то в это веришь?но меня же он...дал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4770 17 февраля 2014 ладно рофлите дальше уебки)я на пары пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4771 17 февраля 2014 грамчек ) если не манхетан то спаситель ребят а почеему вы вчера смеялись без остановки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4775 17 февраля 2014 хули ржешь имя+аналитика живо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4777 17 февраля 2014 ясн кошка завтра уходитпрочекай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4778 17 февраля 2014 ясн кошка завтра уходитпрочекай его :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4779 17 февраля 2014 а че я уходить должен? )) ты не вскрылся манхетонам я тебя считаю мафией и кинуд предвариловку ???????????????????????????????????????????? ну и где все епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4780 17 февраля 2014 тебя не смущает то что варо вскрылся спасителемназвав меня манхетеномя сказал что я не манхетени теперь я с варо?найс лоджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение