R0ss0ha #541 13 февраля 2014 Жаредок мж так-то как и леха бтвярый да лёха хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #542 13 февраля 2014 я пришел чо туттебя сольют скоро))иди нахуйага долбоеб ты либо совсем слабоумный если играешь абсолютно также на мж либо мафияиди нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #543 13 февраля 2014 опиши свою логическую цепочку, если заебок будет, то мож даже сам в себя кину :) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #544 13 февраля 2014 Тебе его посты трудно открыть, дабы я не утруждался в описании своей логической цепочки, или вы с ним вместе играете?Просто интересно.Вопросом на вопрос отвечают евреи.Я знаю за что Я подозреваю диксона, мне интересно за что ты. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #545 13 февраля 2014 Слишком много постов для мафиозного лехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #546 13 февраля 2014 опиши свою логическую цепочку, если заебок будет, то мож даже сам в себя кину :)заменись уже гамна кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #547 13 февраля 2014 я пришел чо туттебя сольют скоро))иди нахуйага долбоеб ты либо совсем слабоумный если играешь абсолютно также на мж либо мафияиди нахуйя понял слабоумная мафтя, по хорошему за такое молнию б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #548 13 февраля 2014 Манифест кто твой любимый персонаж из лоста?мистер эко у тебя было ещ 2-3 сейвовых варианта ответа, в других случаях полетели бы двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #549 13 февраля 2014 Ночью не килл плиз, как 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #550 13 февраля 2014 опиши свою логическую цепочку, если заебок будет, то мож даже сам в себя кину :)заменись уже гамна кусокздохне уебак что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #551 13 февраля 2014 чёт круг мафии ваще становится узким ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #553 13 февраля 2014 я пришел чо туттебя сольют скоро))иди нахуйага долбоеб ты либо совсем слабоумный если играешь абсолютно также на мж либо мафияиди нахуйя понял слабоумная мафтя, по хорошему за такое молнию биди нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #554 13 февраля 2014 хотя че уж тут тут не я один говорю, что ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #555 13 февраля 2014 уазауххуаауза роршех погорелыйты если на 2 день играть нормально не начнешь то опиздюлишься, понимаешь же?) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #556 13 февраля 2014 Хекко мы долго будем наслаждаться твоей иммитацией? Может играть начнёшь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #557 13 февраля 2014 хотя че уж тут тут не я один говорю, что ты тупойиди нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #558 13 февраля 2014 кт осчитает что среди пиро и зондыра два мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #559 13 февраля 2014 Кошка мафия (если он в пуле)в списке хеки ни одной мафии кстати. Это нам на будущее пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #560 13 февраля 2014 кт осчитает что среди пиро и зондыра два мж?только долбоебы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение