Jaredok #561 13 февраля 2014 Тебе его посты трудно открыть, дабы я не утруждался в описании своей логической цепочки, или вы с ним вместе играете?Просто интересно.Вопросом на вопрос отвечают евреи.Я знаю за что Я подозреваю диксона, мне интересно за что ты.Тебе проводить игры что ли надоело? Посты из «хахаха» и «))))» никак не назовешь мжшными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #562 13 февраля 2014 определенно завезу эту катку со СкуУ городишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #563 13 февраля 2014 хотя че уж тут тут не я один говорю, что ты тупойиди нахуйза мной офк не пойдут, ниче лиг придет скажет, что ты мафия и быстро определим дауна, если лиг не мафия офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #564 13 февраля 2014 нахуй пиро продолжает квотить зондера ?если знает какой будет ответ Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #565 13 февраля 2014 На самом деле не хочется чё-то писать уже сегодня по игре, но скажу что Лиг мафия, Зондер мж, Варян тож вроде как, а Лёха просто тупой задавайте свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #566 13 февраля 2014 уазауххуаауза роршех погорелыйты если на 2 день играть нормально не начнешь то опиздюлишься, понимаешь же?)манхтен хил мне, роршах угрожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #567 13 февраля 2014 хотя че уж тут тут не я один говорю, что ты тупойиди нахуйза мной офк не пойдут, ниче лиг придет скажет, что ты мафия и быстро определим дауна, если лиг не мафия офкЕсли ты мж, то просто отъебись от Зондера. Он играет так независимо от роли. ес чо чекну ночью его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #568 13 февраля 2014 хотя че уж тут тут не я один говорю, что ты тупойиди нахуйза мной офк не пойдут, ниче лиг придет скажет, что ты мафия и быстро определим дауна, если лиг не мафия офкиди нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #569 13 февраля 2014 Ясно, жаредок мафия. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #570 13 февраля 2014 На самом деле не хочется чё-то писать уже сегодня по игре, но скажу что Лиг мафия, Зондер мж, Варян тож вроде как, а Лёха просто тупой задавайте свои вопросы я бы тебе щас что нибудь заспойлерилно к сожалению уже ничего не помню из лоста Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #571 13 февраля 2014 чёт глянул п опостам кто в теме вообще отписывался и понял что половины мафии ещё не представилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #572 13 февраля 2014 На самом деле не хочется чё-то писать уже сегодня по игре, но скажу что Лиг мафия, Зондер мж, Варян тож вроде как, а Лёха просто тупой задавайте свои вопросы я бы тебе щас что нибудь заспойлерилно к сожалению уже ничего не помню из лостану ты и мраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #573 13 февраля 2014 Тебе его посты трудно открыть, дабы я не утруждался в описании своей логической цепочки, или вы с ним вместе играете?Просто интересно.Вопросом на вопрос отвечают евреи.Я знаю за что Я подозреваю диксона, мне интересно за что ты.Тебе проводить игры что ли надоело? Посты из «хахаха» и «))))» никак не назовешь мжшными.хахаха)))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #574 13 февраля 2014 хотя че уж тут тут не я один говорю, что ты тупойиди нахуйза мной офк не пойдут, ниче лиг придет скажет, что ты мафия и быстро определим дауна, если лиг не мафия офкЕсли ты мж, то просто отъебись от Зондера. Он играет так независимо от роли. ес чо чекну ночью егоне отъебусь он на мже посылает всех нахуй? он умственно отсталый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #575 13 февраля 2014 Боже мой, Алексей, а как начал, эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #576 13 февраля 2014 Не заспойлерю конец манафесту, если он спалит подельников Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #577 13 февраля 2014 хотя че уж тут тут не я один говорю, что ты тупойиди нахуйза мной офк не пойдут, ниче лиг придет скажет, что ты мафия и быстро определим дауна, если лиг не мафия офкЕсли ты мж, то просто отъебись от Зондера. Он играет так независимо от роли. ес чо чекну ночью егоне отъебусь он на мже посылает всех нахуй? он умственно отсталый?обычное явление. тут половина пула так делает :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #578 13 февраля 2014 хотя че уж тут тут не я один говорю, что ты тупойиди нахуйза мной офк не пойдут, ниче лиг придет скажет, что ты мафия и быстро определим дауна, если лиг не мафия офкЕсли ты мж, то просто отъебись от Зондера. Он играет так независимо от роли. ес чо чекну ночью егоне отъебусь он на мже посылает всех нахуй? он умственно отсталый?потушись Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #579 13 февраля 2014 Тебе его посты трудно открыть, дабы я не утруждался в описании своей логической цепочки, или вы с ним вместе играете?Просто интересно.Вопросом на вопрос отвечают евреи.Я знаю за что Я подозреваю диксона, мне интересно за что ты.Тебе проводить игры что ли надоело? Посты из «хахаха» и «))))» никак не назовешь мжшными.хахаха))))Я без шуток, ты уйдешь на дневное с такой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #580 13 февраля 2014 хотя че уж тут тут не я один говорю, что ты тупойиди нахуйза мной офк не пойдут, ниче лиг придет скажет, что ты мафия и быстро определим дауна, если лиг не мафия офкЕсли ты мж, то просто отъебись от Зондера. Он играет так независимо от роли. ес чо чекну ночью егоне отъебусь он на мже посылает всех нахуй? он умственно отсталый?иди нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение