OMGVERYLONGNAME #581 13 февраля 2014 а блять, я думал ты мне так и не ответил, а хахах и )))) это про диксона быложиви пока Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #582 13 февраля 2014 да сегодня сливаем лешку и все понимают что я не из конфы вейдтапотом диксона и понимаем что я не из конфы роршахаизи вин ггвп победа моя и зондера с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #583 13 февраля 2014 Тебе его посты трудно открыть, дабы я не утруждался в описании своей логической цепочки, или вы с ним вместе играете?Просто интересно.Вопросом на вопрос отвечают евреи.Я знаю за что Я подозреваю диксона, мне интересно за что ты.Тебе проводить игры что ли надоело? Посты из «хахаха» и «))))» никак не назовешь мжшными.хахаха))))Я без шуток, ты уйдешь на дневное с такой игрой.хахаха)))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #584 13 февраля 2014 хотя че уж тут тут не я один говорю, что ты тупойиди нахуйза мной офк не пойдут, ниче лиг придет скажет, что ты мафия и быстро определим дауна, если лиг не мафия офкЕсли ты мж, то просто отъебись от Зондера. Он играет так независимо от роли. ес чо чекну ночью егоне отъебусь он на мже посылает всех нахуй? он умственно отсталый?обычное явление. тут половина пула так делает :trollface: нет, никто так не делает больше, аналитики 0, так даже играть неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #585 13 февраля 2014 да сегодня сливаем лешку и все понимают что я не из конфы вейдтапотом диксона и понимаем что я не из конфы роршахаизи вин ггвп победа моя и зондера с пироты невыгоняемый? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #586 13 февраля 2014 Дым превратился в Лока и пытался смыться с острова, что якобы привело к концу света, джек шепорд стал за главного на острове и убил его. потом все умерли и их души встретились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #587 13 февраля 2014 хотя че уж тут тут не я один говорю, что ты тупойиди нахуйза мной офк не пойдут, ниче лиг придет скажет, что ты мафия и быстро определим дауна, если лиг не мафия офкЕсли ты мж, то просто отъебись от Зондера. Он играет так независимо от роли. ес чо чекну ночью егоне отъебусь он на мже посылает всех нахуй? он умственно отсталый?обычное явление. тут половина пула так делает :trollface: нет, никто так не делает больше, аналитики 0, так даже играть неинтересноиди нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #588 13 февраля 2014 На самом деле Диксон один из сочных кандидатов, вторым должен быть Хекко Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #589 13 февраля 2014 Дым превратился в Лока и пытался смыться с острова, что якобы привело к концу света, джек шепорд стал за главного на острове и убил его. потом все умерли и их души встретилисьСДОХНЕ(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #590 13 февраля 2014 жаредок завтра умрёт от конфы манафестаохуенно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #591 13 февраля 2014 да сегодня сливаем лешку и все понимают что я не из конфы вейдтапотом диксона и понимаем что я не из конфы роршахаизи вин ггвп победа моя и зондера с пироты невыгоняемый?все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #592 13 февраля 2014 Ващет Хёрли остался за главного, а джек здохнул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #593 13 февраля 2014 лост смело можно дропать после второго сезона Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #594 13 февраля 2014 Дым превратился в Лока и пытался смыться с острова, что якобы привело к концу света, джек шепорд стал за главного на острове и убил его. потом все умерли и их души встретилисьСДОХНЕ((((Хз, даже не смотрел сериал. Из ответов меил ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #595 13 февраля 2014 да сегодня сливаем лешку и все понимают что я не из конфы вейдтапотом диксона и понимаем что я не из конфы роршахаизи вин ггвп победа моя и зондера с пироты невыгоняемый?все вернонормально играть будешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #596 13 февраля 2014 лост смело можно дропать после второго сезонаТоже мысль была такая. Посмотрел первые два сезона и вроде бы нормас, а щас смотрю третий и чё-то гавницом попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #597 13 февраля 2014 ладно роршах давай поговоримчто тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #598 13 февраля 2014 ладно роршах давай поговоримчто тебе не нравится?ну я не мафиядумаю лешка тоже не мафиядумаю зондер как минимум не мж пока со своим сливом в ску у тебя все наоборотче делать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #599 13 февраля 2014 интересно, найдется ктото, кто поведет против зондера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #600 13 февраля 2014 ладно роршах давай поговоримчто тебе не нравится?ну я не мафиядумаю лешка тоже не мафиядумаю зондер как минимум не мж пока со своим сливом в скуу тебя все наоборотче делать?ску сам признался что он мафияпочему нет фастночи в него до сих пор я не знаюалсо дихон тут мафия инфа сотка россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение