Hekkoo #601 13 февраля 2014 ладно роршах давай поговоримчто тебе не нравится?ну я не мафиядумаю лешка тоже не мафиядумаю зондер как минимум не мж пока со своим сливом в скуу тебя все наоборотче делать?ну ты горишь и мне это нравитсялешка мафия и ты днощезондер мж ибо посылает нахуй и это прикольно (аватарка его кул)роршах, наши дела налажены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #602 13 февраля 2014 интересно, найдется ктото, кто поведет против зондера?давай ты хотя бы на секунду поищешь другую мафию в топике и перестанешь писать только о нём?в игре 7 злоролей, а у тебя мафия зондер и все, кто его дефят что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #603 13 февраля 2014 собираю рейд на зондера нид все Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #604 13 февраля 2014 ладно роршах давай поговоримчто тебе не нравится?ну я не мафиядумаю лешка тоже не мафиядумаю зондер как минимум не мж пока со своим сливом в скуу тебя все наоборотче делать?ску сам признался что он мафияпочему нет фастночи в него до сих пор я не знаюалсо дихон тут мафия инфа соткао боже ебаный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #605 13 февраля 2014 интересно, найдется ктото, кто поведет против зондера?иди нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #606 13 февраля 2014 Пиро и зондер видимо забыли, что игра на две конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #607 13 февраля 2014 ладно роршах давай поговоримчто тебе не нравится?ну я не мафиядумаю лешка тоже не мафиядумаю зондер как минимум не мж пока со своим сливом в скуу тебя все наоборотче делать?ску сам признался что он мафияпочему нет фастночи в него до сих пор я не знаюалсо дихон тут мафия инфа соткао боже ебаный даун иди нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #608 13 февраля 2014 ладно роршах давай поговоримчто тебе не нравится?ну я не мафиядумаю лешка тоже не мафиядумаю зондер как минимум не мж пока со своим сливом в скуу тебя все наоборотче делать?ну ты горишь и мне это нравитсялешка мафия и ты днощезондер мж ибо посылает нахуй и это прикольно (аватарка его кул)роршах, наши дела налажены?не что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #609 13 февраля 2014 Пиро и зондер видимо забыли, что игра на две конфы.и? диксон я назвал давно топ 3 зондер, лонг, верхейн, но в зондера кинул уже, он же неадекватный как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #610 13 февраля 2014 Пиро получает приз «Мисс Упорство» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #611 13 февраля 2014 Пиро и зондер видимо забыли, что игра на две конфы.и? диксон я назвал давно топ 3 зондер, лонг, верхейн, но в зондера кинул уже, он же неадекватный как минимумиди нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #612 13 февраля 2014 раз не, то сегодня вейдт лешка а завтра роршах диксонпиро и зондер ведут нас к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #613 13 февраля 2014 раз не, то сегодня вейдт лешка а завтра роршах диксонпиро и зондер ведут нас к победетак-то лешку я растягивал, но он оказался мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #614 13 февраля 2014 Эх Хекка, Хекка. Думаю сегодня уйдешь либо ты, либо Диксон. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #615 13 февраля 2014 после моей роли уйдешь тыкак завещаниетак что угрозами такими будешь роршаха диксона пугать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #616 13 февраля 2014 собираю рейд на зондера нид всегибрида возьмешь? Могу в демо спек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #617 13 февраля 2014 В общем, зондера я пока не рассматриваю как мафию. Хотя пока он ничего не выдал, кроме диалога с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #618 13 февраля 2014 В общем, зондера я пока не рассматриваю как мафию. Хотя пока он ничего не выдал, кроме диалога с тобой.а это диалог был? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #619 13 февраля 2014 хиканты давай лучше напиши че по еще кому-то думаешьты же у нас хайскил и наверняка не только лёшку вычислил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #620 13 февраля 2014 после моей роли уйдешь тыкак завещаниетак что угрозами такими будешь роршаха диксона пугатьУжасно играешь в этой, как и в прошлой.Смекаешь к чему аналогия?Кому на этот раз оставишь аккаунт? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение