Jaredok #621 13 февраля 2014 Вскрываюсь, я сижу с аккаунта хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #622 13 февраля 2014 да нет роршах, наши дела больше не будут вместе вестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #625 13 февраля 2014 поверьте мне, и вы не ошибетесь, не пойму какие еще аргументы нужны, в прошлой на мж, 6 голосов в зондеоа и он мафтя, я хз как тут не в него можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #626 13 февраля 2014 поверьте мне, и вы не ошибетесь, не пойму какие еще аргументы нужны, в прошлой на мж, 6 голосов в зондеоа и он мафтя, я хз как тут не в него можноиди нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #627 13 февраля 2014 поверьте мне, и вы не ошибетесь, не пойму какие еще аргументы нужны, в прошлой на мж, 6 голосов в зондеоа и он мафтя, я хз как тут не в него можноты уже всех заебал со своим "зондер мафия" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #629 13 февраля 2014 Пиро получает приз «Мисс Упорство» Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #630 13 февраля 2014 диксон ленивое зхуйлоче те надо блять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #631 13 февраля 2014 чет почитал лешку еще разну там дихон говорил он мжи чет в голос заржалбольше мнение роршаха в этой не интересует каротч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #632 13 февраля 2014 ну скажи почему лешка мафияя может даже в него голос кинуче ты жмешься то что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #633 13 февраля 2014 ладно, подгорел чутка, но если же зондер окажется мафией, а не дауном мж, то в следующий раз меня может и послушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #634 13 февраля 2014 если сыграешь в хс и мы дойтем до 3 ранга - любая прихоть на твое усмотрениедаже свою рольку могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #635 13 февраля 2014 ладно, подгорел чутка, но если же зондер окажется мафией, а не дауном мж, то в следующий раз меня может и послушаютиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #636 13 февраля 2014 у лешки там в начале была парочка постов хуевых, но он сейчас слишком активен и уверен для мафии, ты так не думаешь? да ты сам небось и есть роршах, раз описание читал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #638 13 февраля 2014 уверенно себя чувствует в топике ты так и не можешь сказать почему он мафияпросто МАФИЯ И ВСЕ))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #639 13 февраля 2014 жаредок мж думаю, после прошлой с ним на мафии, слишком активен по сравнению с той Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #640 13 февраля 2014 ну значит он мж а я днощевсе отстань мне покс вопщепусть манхетен тащит игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение