Hekkoo #741 13 февраля 2014 азуазхузхауз дихан реально роршах :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #743 13 февраля 2014 дальше сами играйтедолбоебы блять надеюсь ведущий с яйцами и даст молнию россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #744 13 февраля 2014 короч попытался придумать почему павлин именно мафия и нужно выгонять именно его но не смог хотя я могу написать воды типа приебался к барадуну на хуйне, снова подозревает лига для галки и шоб не спалиться и у него вся мафия уже типа слила голосано лучше опустим эту водянистую, никому не нужную хуйню, накидаем в него и будем счастливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #745 13 февраля 2014 да какие тебе стенки писать, если ты меня в мафию занес вместе со всеми моими подозреваемымииди с горки покатайся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #746 13 февраля 2014 я не лол(( да какие тебе стенки писать, если ты меня в мафию занес вместе со всеми моими подозреваемымииди с горки покатайсяа я хуй знает кто ты, прост тебя вроде как весело и модно нынче подозреватьну и так то был бы уверен в тебе - унес сегодня же за прошлую игру не думая короч ты побагеть еще чутан, а там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #747 13 февраля 2014 нене буду нихуя делать до 2 дня минимум могу только нахуй попосылать и говном покидатьс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #748 13 февраля 2014 ну тогда сегодня опиздюлишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #750 13 февраля 2014 синус короч тоже мафияибо я не помню чтоб он хоть че-то писал и представлялся ли вообщено в конфе мышей флудить успевает уже как час ну и перед сном у мафий попрошу не бить меня без всяких чекохуеков, даже если вас подозреваюспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #751 13 февраля 2014 Ну и жу пишется к синусу бтв Нани ты доктор или чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #752 13 февраля 2014 думаю нани блокер какой-нибудь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #753 13 февраля 2014 (изменено) сами думайте короч пока мылся понял что ску ближе к концу всю мирность проебал и завтра если совсем потухнет то тоже опиздюляетсяи еще манхетен должен тихо прочекать зондера, верхнего и жумонг за 3 ночи, причем жумонг последней ибо ее убивают в первые дни, в отличие от первых 2-ухвот нужны роли этой троицы короче Изменено 13 февраля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #754 13 февраля 2014 я так-то соточный мж, меня можно не чекатьа манхетен это чекер? он же типо в соло, то есть ман? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #756 13 февраля 2014 прочекаю наника лига и дихона и ебал вас всехаузхахзузаузазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #757 13 февраля 2014 ЕБАЛО СЕБЕ ПРОЧЕКАЙ, КИРГИЗСКАЯ ТЫ СОБАКА))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #759 13 февраля 2014 нахуя чекать жумонг, которая спалится и без чеков? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #760 13 февраля 2014 она всегда инактив и почти всегда возможная мафия в моей головеда и я уже один раз слил ее без чека, забавно было хекан, на какой ты роли там верхейна определял по аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение