Hekkoo #761 13 февраля 2014 офк вскрытиямафия все равно тупые и не поймут этого азхухазузхазузхауесли мы выгоним андриана вейдта лешку офктолько он чекер в игре у мафии... хекан, на какой ты роли там верхейна определял по аватарке? на мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #762 13 февраля 2014 не будет нихуя писать - сольём нахуй церемониться вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #763 13 февраля 2014 а не там, где был с кзд мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #764 13 февраля 2014 Офк если это и правда всего вторая игра, то реакция подозрительна, мягко говоря.дело в том, что я вообще не хейчу диксонамож когда-то давно и было, но я не помню ужеи двояк в первый день во вчерашней игре, после которого я от него отъебалась, считать за хейт и ныть от этогогагага позовите станиславского Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #765 13 февраля 2014 бля наниктебе таблетки для памяти попить нужнонам в 11 классе помню классуха про них задвигала что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #766 13 февраля 2014 нет не тами ты меня уже в мж записал чтобы заднюю даватьночная сова коварная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #767 13 февраля 2014 о каком хейте вообще речья ни слова об этом не говорилпросто меня уже заебали твои голоса на мне 3 игры подряд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #769 13 февраля 2014 как же меня заебала жумонг, которая считает нужным подозревать меня в каждой игре в первый деньпричем каких-то аргументов или чего-то ей вообще не нужновторая игра и уже заебала?ой не верю ме - 1 день, двойка в меня без каких либо аргументов и я мафиямафиямафияпрошлая игра - 1 день, опять двойка в меня с каким-то дерьмоаргументов, еще чуть ли сама не опиздюлилась на дневномэта игра - докину в диксона, диксон мафиямафиямафиячувак, ну ты тут правда мафия с такими дерьмоаргументами. ме? блять, ты б еще игры того года вспомнил. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #770 13 февраля 2014 че за дерьмоаргументы?при чем тут вообще аргументы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #771 13 февраля 2014 Наник, что скажешь про Жумонг?любая ролькак всегда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #772 13 февраля 2014 дадада я мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #773 13 февраля 2014 бля помню конфа уже была наник+жумонг тутчет в голос с дежавю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #774 13 февраля 2014 она всегда инактив и почти всегда возможная мафия в моей головеда и я уже один раз слил ее без чека, забавно было хекан, на какой ты роли там верхейна определял по аватарке? :fffuuu: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #775 13 февраля 2014 ты правда думаешь что я мафия или просто хохмишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #776 13 февраля 2014 я мафия потому что говорю что меня заебала жумонг, которая за ласт 2 из 2 игр, где мы оба были мирными кидала в меня голоса и тут еще сейчас идёт третья, где я опять мж и она опять собирается кидать в меня голосамогу еще сказать, что еще в 1 игре меня ее голоса взбесили :) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #777 13 февраля 2014 о каком хейте вообще речья ни слова об этом не говорилпросто меня уже заебали твои голоса на мне 3 игры подрядподряд))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #778 13 февраля 2014 не кинула в меня голос на мафии в бордерлендсев трое ты была вообще?ну и скайрим еще где ты с дейти сралась я там в 1 ночь опиздюлился и не особо запомнилну ок не подряднаверн я поплыл можно докидывать)))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #779 13 февраля 2014 че за дерьмоаргументы?при чем тут вообще аргументы то? хуй знает, я тут в ме3 ебашу, у меня только что мордин откинулся(((короч диксон несет очевидную хуйню и должен отлеташкину или павлинвообще похэти двое должны опиздюлиться в течение двух дневных Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #780 13 февраля 2014 я мафия потому что говорю что меня заебала жумонг, которая за ласт 2 из 2 игр, где мы оба были мирными кидала в меня голоса и тут еще сейчас идёт третья, где я опять мж и она опять собирается кидать в меня голосамогу еще сказать, что еще в 1 игре меня ее голоса взбесили :)жумонг мж по такой логике получается? ИЛИ ОНА ДЕЛАЕТ ТО ЖЕ ЧТО И ДЕЛАЛА БЫ НА МЖ, ТОК НЕ НА МЖ А НА МАФИИ, ЧТОБ НИКТО НЕ ПОБУМАЛ ШО ОНА МАФИЯ И ДЕЛАЕТ ВСЕ КАК МЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение