ЖУМОНГ #781 13 февраля 2014 не кинула в меня голос на мафии в бордерлендсев трое ты была вообще?ну и скайрим еще где ты с дейти сраласья там в 1 ночь опиздюлился и не особо запомнилну ок не подряднаверн я поплыл можно докидывать))))так получается, я не спецом. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #782 13 февраля 2014 да не диксона мы не трогаемсегодня выгоняем кого хотите а манхетен чекнет дихона и все потом маякнет мне а я вам всем скажу его чекя прост уже знаю манхетена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #785 13 февраля 2014 и нахуй чекать диксона, если он только на мафии играет как говно(как сейчас) и это и без чека мона будет изи понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #787 13 февраля 2014 А прикиньте актив павлин и его две конфы одновременно ебнут по хейту, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #788 13 февраля 2014 пидоры, хватит вычислять манхеттена Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #789 13 февраля 2014 Нахуй меня вообще трогать и заебывать в 1 жень, дебилоиды что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #790 13 февраля 2014 и нахуй чекать диксона, если он только на мафии играет как говно(как сейчас) и это и без чека мона будет изи понять?а нахуй чекать жумонг, если она только на мафии играет как говно(как сейчас) и это и без чека мона будет изи понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #791 13 февраля 2014 она еще и на мж иногда как говно играет убит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #792 14 февраля 2014 пидоры, хватит вычислять манхеттена да ты не манхетен, можно так наиграно и не бугуртить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #793 14 февраля 2014 да и вообще я попросил чекнуть жумонг только на 3 день, когда еще несколько лошпедов даже не представиласьтак что отьебитесьпервым чекается верхний, конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #794 14 февраля 2014 она еще и на мж иногда как говно играетубитдихон еще и на мж как говно играетубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #795 14 февраля 2014 я сова, а ты хуй моржовыйсовы умные и не могут быть убитымиа моржовые хуи - могут пока писал про моржовый хуй понял что хочу жратьвидимо это наваждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #796 14 февраля 2014 наник по ночам хуйцами питается))0000)0)00)0) :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #798 14 февраля 2014 метлу приготовил?)))моя "метла" всегда на готове для тебя, милый : 3333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #799 14 февраля 2014 пидоры, хватит вычислять манхеттена да ты не манхетен, можно так наиграно и не бугуртить....типа мне на мж должно быть не похуй на вычисление единственного актива? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #800 14 февраля 2014 вот ты типблаблабла))) пидоры, хватит вычислять манхеттена да ты не манхетен, можно так наиграно и не бугуртить....типа мне на мж должно быть не похуй на вычисление единственного актива?я мж и мне похуйчто я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение