Hekkoo #801 14 февраля 2014 именно это она и написалабоже наник как ты в сваей шараге то учишься?ИНЖИНЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #802 14 февраля 2014 моя стихия - числа а не пиздаболия :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #803 14 февраля 2014 ну хоть про логику пиздеть не стал :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #804 14 февраля 2014 а ну давай по серьезке щакакая у меня роль?(не сова) и я снова прочитал пост жумонг и все равно думаю что она имела ввиду не то шо ты написал, а то шо я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #805 14 февраля 2014 ну по последнему посту ты на комедианта неплохо так смахиваешь :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #806 14 февраля 2014 ты меня боишься мж назвать или что? короче расклады свои дал и уебываю спатьпавлина завтра пеним, если кто еще не понял или манафеста с диксоном, если играть не надумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #807 14 февраля 2014 я мж и мне похуйчто я делаю не так?я тоже мж и мне не похуйзато похуй что тебе похуй на вычисления Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #808 14 февраля 2014 я мж и мне похуйчто я делаю не так?я тоже мж и мне не похуйзато похуй что тебе похуй на вычисленияименно это она и написалабоже наник как ты в сваей шараге то учишься?ИНЖИНЕР :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #811 14 февраля 2014 а ну давай по серьезке щакакая у меня роль?(не сова) и я снова прочитал пост жумонг и все равно думаю что она имела ввиду не то шо ты написал, а то шо я!бля да, эт я написаа не так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #812 14 февраля 2014 ты так наника не запутывайа то он в конец запутается уже от такого :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #814 14 февраля 2014 комедиант юзает блок или чет в манафеста, ща вторую цель выберузачем своих сливаешь???????777 я смотрю сериал и мне пока не особо хочется вникать чё тут кто пишет после пяти первых страницчо за сериал?лост первые сезоны# Чарли не умрет в 21 эпизоде# Дезмонд расскажет Чарли о своем видении: он увидел спасение Клер и ее ребенка,которых заберут с острова на вертолете. Но для того, чтобы это произошло, Чарлидолжен отправиться в подводный бункер.# Саид скажет Джеку, что они не смогут послать сигнал с прибора Наоми, так каксигнал блокирует другой сигнал с башни Руссо. Саид говорит Джеку, что они должныотправиться к башне, но Джулиет останавливает их и говорит, что все сигналыблокирует Бен из подводного бункера, названного THE LOOKING GLASS (Зекало)# Из карт Саида все понимают, что бункер затоплен. Чарли соглашается насмертельную миссию: отправиться в бункер и выключить блокировку, зная, что онДезмонд предвидел его гибель# Чарли отправляется в подводный бункер, но он оказывается незатопленным! Онрадуется, что ему не придется умирать. Но понимает, что в бункере есть еще 2человека (возможно Другие), которые не рады его приходу# Флэшбеки Чарли покажут нам главные моменты его жизни: как он спасаетнезнакомку на улице (незнакомка- это Надия, подруга Саида), он показывает своемуотцу как умеет плавать (его детство), он впервые слышит YOU ALL EVERYBODY порадио, его брат Лайам дарит ему кольцо (DS ring), он встречает Клер на пляжепосле крушения самолета (он пишет эти 5 событий как мемуары и просит Дезмондаотдать их Клер, когда он умрет) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #815 14 февраля 2014 лост первые 2 сезона годные тока, как верхний и писалну 3 вроде тоже ничепотом начинается адовая поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #816 14 февраля 2014 комедиант продолжает веселить меня :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #817 14 февраля 2014 ты меня боишься мж назвать или что? короче расклады свои дал и уебываю спатьпавлина завтра пеним, если кто еще не понял или манафеста с диксоном, если играть не надумаюта схуЛи я должен что-то писать а всякие хеко и жумрнг - нет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #818 14 февраля 2014 значит после всего, что между нами было, я теперь ВСЯКИЙ?ну все, между нами все кончено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #819 14 февраля 2014 (изменено) а ты стрелки не переводи ептмне папа в детстве говорил шо его неебет курят ли другие, когда он спалил меня с сижкамиза себя отвечай! значит после всего, что между нами было, я теперь ВСЯКИЙ?ну все, между нами все кончено!с якова на всякого Изменено 14 февраля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #820 14 февраля 2014 а я свои расклады и так писала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение