Hekkoo #821 14 февраля 2014 все наник, теперь я хочу быть с тобой! :geys: :pidorasy: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :yazik: [movie=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #822 14 февраля 2014 Главное что ни один из вас долбоебов не сможет мне сказатьп очему я мафия И постная хуйня про "играю как гавно" вообще не прокатит, потому что по игре я написал больше того же хекко и жумонг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #823 14 февраля 2014 ну а кем тебя считать то, если ты гвооришь что не играешь до 2 дня, при этом за 10 часов топика называешь мафией тока манафеста, лига и дефога(последний мж тут, кстати) и..... ВСЁ?я конеш понимаю что у тебя какие-то там обиды на жумонг, но я привык к другому мж диксону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #825 14 февраля 2014 (изменено) те надо было ее как номра защемить в каком-то там сеттинге, где ты бан получил фу!грубиян! Изменено 14 февраля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #826 14 февраля 2014 я отныне буду показывать красноту по мере надобности в своих играх на мжпотому что меня остоебало из игры в игру читать "точно мж диксон" "красный диксон" "мирный диксон" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #827 14 февраля 2014 надобности?надобности кому блять?да и что это за хуйня такая, если тебя находят мирным на мирном то это половина сделанной игры в моем пониманииа спецом тухло играть это удел всяких лех и остальных юродивыхесли палишься на мафии, то кто в этом виноват то блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #828 14 февраля 2014 отныне будет роршах диксон :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #829 14 февраля 2014 я не играю тухлов каком месте я тухло играю то?это вам уебанам в голову взбрело меня мафией назвать на ровном месте) просто блять заебало в каждой игре ждать любые резалты ночи с надеждой не запалить своего ника там) игра на мафии вообще тут не причем если что что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #831 14 февраля 2014 нармас так у мафии бомбанула что хаес мирные вычислили ееазхузахузхазхузхазху :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #832 14 февраля 2014 я просто знаю, что могу в любой игре в любой момент показать, что я мирныйи мне похуй как я при этом отыграю в 1 деньно вам то надо всем меня мафией назвать и на дневное предложить) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #834 14 февраля 2014 это еще как?ПАРНИ, ПО ОДНОЙ МАФИИ ИЗ КОНФ УМЕРЛО, ИХ ЖЕ ЕЩЕ 3 В КАЖОЙ ОСТАЛОСЬ, ВЕРНА???:: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #835 14 февраля 2014 жопой об косяк) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #836 14 февраля 2014 ЛЕХА, ВЕРНИ АКК ДИКСОНУ, А ТО ПРИДЕТСЯ ЧИРКНУТЬ СПИЧКОЙ О КОРОБОК :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #837 14 февраля 2014 в 1 день весь пул может меня мирным найти, во 2 и 3 и 20 тем более смогут)) (уебки не в счет если что) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #838 14 февраля 2014 все верно ты мафия и спалилсяи уходишь на этом дневном :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #839 14 февраля 2014 видел кстати постов 10 ску за последний час, но не могу вспомнить о чем они вообщерано видать я его мжом назвал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение