Gram4eg #961 14 февраля 2014 Грамчег предлагает выгонять мжей.Так и запишем.детка ты просто космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #962 14 февраля 2014 За 10 прочитанных страницЗавареч леха мафы. Но не из 1 конфыВаро мжХекко рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #963 14 февраля 2014 короч аналитики:ну зондер топ1.лонг думаю маф ну тут просто чуйка.верхейн иронично задефал зондера, чтоб его не подозревали, тоже может быть.жаредок мж скорее всего, после прошлой его инактивной игры с ним в конфе думаю так.ну наник мж.хекко намного больше активит, по сравнению с прошлой на мафти, но там он заменить просил, так что хз.ну диксон самый красный офк.грамчек, заварка и манафест хз не играл до этого с ними, ну из всех там манафест чисто по чуйке но хз.жумонг и алексинус любовники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #964 14 февраля 2014 За 10 прочитанных страницЗавареч леха мафы. Но не из 1 конфыВаро мжХекко рольныйпочему в заварке уверени с какой ролью по-твоему хекко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #965 14 февраля 2014 За 10 прочитанных страницЗавареч леха мафы. Но не из 1 конфыВаро мжХекко рольныйЗа то время, что ты висел в шапке вчера и сейчас можно было уже 49 прочитать,ты троллишь чтоли? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #966 14 февраля 2014 За 10 прочитанных страницЗавареч леха мафы. Но не из 1 конфыВаро мжХекко рольныйЗа то время, что ты висел в шапке вчера и сейчас можно было уже 49 прочитать,ты троллишь чтоли?я вчера спал и смотрел стримы героев. Вкладка открыта всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #967 14 февраля 2014 короч аналитики:ну зондер топ1.лонг думаю маф ну тут просто чуйка.верхейн иронично задефал зондера, чтоб его не подозревали, тоже может быть.жаредок мж скорее всего, после прошлой его инактивной игры с ним в конфе думаю так.ну наник мж.хекко намного больше активит, по сравнению с прошлой на мафти, но там он заменить просил, так что хз.ну диксон самый красный офк.грамчек, заварка и манафест хз не играл до этого с ними, ну из всех там манафест чисто по чуйке но хз.жумонг и алексинус любовники.почему диксон самый красный для столь уважаемого и проницательного юзера как ты?мне он показался зазнавшимся мафиози после слов о том что он может показать свою мирноту и на 2,3 день так что нахуя чето писать в первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #968 14 февраля 2014 За 10 прочитанных страницЗавареч леха мафы. Но не из 1 конфыВаро мжХекко рольныйЗа то время, что ты висел в шапке вчера и сейчас можно было уже 49 прочитать,ты троллишь чтоли?я вчера спал и смотрел стримы героев. Вкладка открыта всегда.Ну, если ты 20 минут не обновляешь страницу, то ты пропадаешь из шапки, я каждые 10 минут тебя там чекал. Что скажешь, когда самострел? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #969 14 февраля 2014 короч аналитики:ну зондер топ1.лонг думаю маф ну тут просто чуйка.верхейн иронично задефал зондера, чтоб его не подозревали, тоже может быть.жаредок мж скорее всего, после прошлой его инактивной игры с ним в конфе думаю так.ну наник мж.хекко намного больше активит, по сравнению с прошлой на мафти, но там он заменить просил, так что хз.ну диксон самый красный офк.грамчек, заварка и манафест хз не играл до этого с ними, ну из всех там манафест чисто по чуйке но хз.жумонг и алексинус любовники.почему диксон самый красный для столь уважаемого и проницательного юзера как ты?мне он показался зазнавшимся мафиози после слов о том что он может показать свою мирноту и на 2,3 день так что нахуя чето писать в первый.диксон манхэттон хули не понятного? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #970 14 февраля 2014 За 10 прочитанных страницЗавареч леха мафы. Но не из 1 конфыВаро мжХекко рольныйпочему в заварке уверени с какой ролью по-твоему хекко?я пока уверен что варо мж.Завареч постит слишком наигранно.Просто знаю что он с ролью. Какая хз пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #971 14 февраля 2014 За 10 прочитанных страницЗавареч леха мафы. Но не из 1 конфыВаро мжХекко рольныйЗа то время, что ты висел в шапке вчера и сейчас можно было уже 49 прочитать,ты троллишь чтоли?я вчера спал и смотрел стримы героев. Вкладка открыта всегда.Ну, если ты 20 минут не обновляешь страницу, то ты пропадаешь из шапки, я каждые 10 минут тебя там чекал. Что скажешь, когда самострел?че за хуетень ты несешь про тех кто в шапке?я также могу пойти играть во что-то при этом с открытой вкладкой мафии и таблички и как это будет говорить о моей роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #973 14 февраля 2014 короч аналитики:ну зондер топ1.лонг думаю маф ну тут просто чуйка.верхейн иронично задефал зондера, чтоб его не подозревали, тоже может быть.жаредок мж скорее всего, после прошлой его инактивной игры с ним в конфе думаю так.ну наник мж.хекко намного больше активит, по сравнению с прошлой на мафти, но там он заменить просил, так что хз.ну диксон самый красный офк.грамчек, заварка и манафест хз не играл до этого с ними, ну из всех там манафест чисто по чуйке но хз.жумонг и алексинус любовники.почему диксон самый красный для столь уважаемого и проницательного юзера как ты?мне он показался зазнавшимся мафиози после слов о том что он может показать свою мирноту и на 2,3 день так что нахуя чето писать в первый.диксон манхэттон хули не понятного? он роршах, уже помоему каждый допёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #974 14 февраля 2014 За 10 прочитанных страницЗавареч леха мафы. Но не из 1 конфыВаро мжХекко рольныйЗа то время, что ты висел в шапке вчера и сейчас можно было уже 49 прочитать,ты троллишь чтоли?я вчера спал и смотрел стримы героев. Вкладка открыта всегда.Ну, если ты 20 минут не обновляешь страницу, то ты пропадаешь из шапки, я каждые 10 минут тебя там чекал. Что скажешь, когда самострел?че за хуетень ты несешь про тех кто в шапке?я также могу пойти играть во что-то при этом с открытой вкладкой мафии и таблички и как это будет говорить о моей роли?Грамчег не умеет читать, так и запишем. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #975 14 февраля 2014 За 10 прочитанных страницЗавареч леха мафы. Но не из 1 конфыВаро мжХекко рольныйЗа то время, что ты висел в шапке вчера и сейчас можно было уже 49 прочитать,ты троллишь чтоли?я вчера спал и смотрел стримы героев. Вкладка открыта всегда.Ну, если ты 20 минут не обновляешь страницу, то ты пропадаешь из шапки, я каждые 10 минут тебя там чекал. Что скажешь, когда самострел?че за хуетень ты несешь про тех кто в шапке?я также могу пойти играть во что-то при этом с открытой вкладкой мафии и таблички и как это будет говорить о моей роли?это я владу ес чо сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #976 14 февраля 2014 Я сидел вчера примерно до 10 страницы и скролил в основном так что твое подобие доебов и рофл про самострел настолько кныло смотрится примерно как игра кошки и павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #977 14 февраля 2014 Ясно. Адекватных поворотов в Барарума в конце дня не избежать. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #979 14 февраля 2014 короч аналитики:ну зондер топ1.лонг думаю маф ну тут просто чуйка.верхейн иронично задефал зондера, чтоб его не подозревали, тоже может быть.жаредок мж скорее всего, после прошлой его инактивной игры с ним в конфе думаю так.ну наник мж.хекко намного больше активит, по сравнению с прошлой на мафти, но там он заменить просил, так что хз.ну диксон самый красный офк.грамчек, заварка и манафест хз не играл до этого с ними, ну из всех там манафест чисто по чуйке но хз.жумонг и алексинус любовники.почему диксон самый красный для столь уважаемого и проницательного юзера как ты?мне он показался зазнавшимся мафиози после слов о том что он может показать свою мирноту и на 2,3 день так что нахуя чето писать в первый.ну эт, шутка тип)))) тип диксону не нравится это))) понял?0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #980 14 февраля 2014 Актер у котооого еще нет оскара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение