Jaredok #1021 14 февраля 2014 батя пришелСкажи лонгу в чем он неправ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1022 14 февраля 2014 короче я даже доебываться ни до кого не буду, хотя и руки чешутсявсе равно в итоге придет павлин, оставит 2 поста, спалится и умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1023 14 февраля 2014 Ну квоть епт хули ты капсом хуяришь.Какой нахуй инактив после единички павлина? Тебя тапком по ебалу бы уебать. Наник че надо. Отьебался если хочешь сливать голос докинь перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1024 14 февраля 2014 Лонг нахуя на жаредка выебуйшьеся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1026 14 февраля 2014 Лонг нахуя на жаредка выебуйшьеся?Потому что он ахуел и возможно муфлон) Всё просто Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1027 14 февраля 2014 чето сотрю на жаредков и барарумов и у меня дикое желание выложить личку надеюсь их поубивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1028 14 февраля 2014 (изменено) чето сотрю на жаредков и барарумов и у меня дикое желание выложить личкуБудем надеяться на скорейшее с ними расставание. Изменено 14 февраля 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1029 14 февраля 2014 Леха 100% мж или вообще манхетн, мафия килл его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1030 14 февраля 2014 заварка скачай opera mobile, там все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1032 14 февраля 2014 чето сотрю на жаредков и барарумов и у меня дикое желание выложить личку надеюсь их поубиваютда ты такой же, епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1033 14 февраля 2014 чето сотрю на жаредков и барарумов и у меня дикое желание выложить личку надеюсь их поубиваютда ты такой же, ептче еще спизданешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1034 14 февраля 2014 спать короче, до ночи еще подойду и вскроюсь ролью, которой вскроется павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1036 14 февраля 2014 И еще, жумонга чет эт со мной заочно плеишь?Я так хорош?)ты - моя красавица. всем прив)короче киргиз узбек и армянин () 3 мжа манафест пригорает от того что его вычислили по лосту )))) а у вас как дела? _а армянин у нас кто? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1040 14 февраля 2014 .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение