30nderrr #1221 14 февраля 2014 ну вы поняли, когда манафест мафия лиг его чует на первый день и кидает еденичку.А В ЭТОЙ НЕ КИНУЛманафест вычислил лига тем что тот на мж кидает в мафию манафеста, а в этой не кинул, значит лиг тоже мафияизи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1222 14 февраля 2014 манафест попплыл в речахсворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1223 14 февраля 2014 завтра сливаем манафеста. спалился и поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1224 14 февраля 2014 забавно будет если карлик - павлин или хеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1225 14 февраля 2014 можно проверить манафеста через лига россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1226 14 февраля 2014 как объяснить лабзания синуса и жумонги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1228 14 февраля 2014 как объяснить лабзания синуса и жумонги?синус красавицажумонг чудовище(vgolos) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1229 14 февраля 2014 как объяснить лабзания синуса и жумонги?синус красавицазондер уебище(vgolos) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1230 14 февраля 2014 как объяснить лабзания синуса и жумонги?синус красавицазондер уебище(vgolos)иди нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1231 14 февраля 2014 Манафест написал хуйни и на всех обиделся, верно? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1232 14 февраля 2014 как объяснить лабзания синуса и жумонги?синус красавицазондер уебище(vgolos)я твой хуй сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1233 14 февраля 2014 как объяснить лабзания синуса и жумонги?синус красавицазондер уебище(vgolos)я твой хуй сосал иди нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1234 14 февраля 2014 Манафест написал хуйни и на всех обиделся, верно?а ты типо думал, что я чё-то нормально писать буду? азхзххазхзахзахз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1235 14 февраля 2014 как объяснить лабзания синуса и жумонги?синус красавицазондер уебище(vgolos)я твой хуй сосал я уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1236 14 февраля 2014 Манафест написал хуйни и на всех обиделся, верно?а ты типо думал, что я чё-то нормально писать буду? азхзххазхзахзахзиди терпи, я пока тебя по постевичам обгоню как объяснить лабзания синуса и жумонги?синус красавицазондер уебище(vgolos)я твой хуй сосал я уебок иди нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1237 14 февраля 2014 кстати жумонг сама говорила, что на мафии инактивит Манафест написал хуйни и на всех обиделся, верно?а ты типо думал, что я чё-то нормально писать буду? азхзххазхзахзахзиди терпи, я пока тебя по постевичам обгоню как объяснить лабзания синуса и жумонги?синус красавицазондер уебище(vgolos)я твой хуй сосал я уебок вскрываюсь мафией, пиро был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1238 14 февраля 2014 вот пиро48 сидит и закидывает на инактивов всякихзондерр дал ему отпор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1239 14 февраля 2014 кстати жумонг сама говорила, что на мафии инактивит Манафест написал хуйни и на всех обиделся, верно?а ты типо думал, что я чё-то нормально писать буду? азхзххазхзахзахзиди терпи, я пока тебя по постевичам обгоню как объяснить лабзания синуса и жумонги?синус красавицазондер уебище(vgolos)я твой хуй сосал я уебок вскрываюсь мафией, пиро был правиди нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1240 14 февраля 2014 роршах диксон и карлик лиг объединились против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение