PIRO48 #1301 14 февраля 2014 слышьте кто меня мж считает есть тут такие?дакто, ты?мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1302 14 февраля 2014 слышьте кто меня мж считает есть тут такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1303 14 февраля 2014 Ясно дефог втирает про Жумонг, кидает двойку в павлина на похуяхучитесь, а потом будет писать, чё вы меня слили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1304 14 февраля 2014 почему я у тебя мж? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1305 14 февраля 2014 За меня поясни малой или завали еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1306 14 февраля 2014 мне кстати кажется или у манхеттена было больше чем 3 абилки? (смотрела фиксы только комедианта)у дефога бтв все около жумонг крутится уже третью игру подряд, лоллол, у манхеттена три абилки? это же пиздец Мафиозная рожа зассала от единственного активабыло легкоа я мафия?а я блять не ясно выразился или что? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1307 14 февраля 2014 За меня поясни малой или завали еблетты с какого раена? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1308 14 февраля 2014 почему я у тебя мж?мирный врыв? чуйка офк, все равно всех подозреваю, но ты больше мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1309 14 февраля 2014 вроде бы я отмечал мафиозность дефога в самом начале ( а если нет то похуй, отмечу сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1310 14 февраля 2014 Просто ору топовый флудер, овнил тут ''направо налево''. Приходит и докидывает. Прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1311 14 февраля 2014 Ясно дефог втирает про Жумонг, кидает двойку в павлина на похуяхучитесь, а потом будет писать, чё вы меня слилиНу ты блять уникум. Зачем мне сейчас кидать в Жумонг, если город уже решил слить подозрительного Павлина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1312 14 февраля 2014 Подогрел бы жумонг на завтрашнем дневном, а сейчас, если переворотов не намечается, докинул бы в павлина.Узнать бы роль Грамчика - прояснило бы некоторые связи. Диксон очень не нравится, на мж он как-то сильнее потел.Манафест, Бараум и Лиг - хз, надо чекать.После ночи вкину ещё пару версий (или не вкину)связи с мамкой диксона не ток я имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1313 14 февраля 2014 Ясно дефог втирает про Жумонг, кидает двойку в павлина на похуяхучитесь, а потом будет писать, чё вы меня слилиНу ты блять уникум. Зачем мне сейчас кидать в Жумонг, если город уже решил слить подозрительного Павлина?а павлин подозрительный? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1314 14 февраля 2014 вроде бы я отмечал мафиозность дефога в самом начале ( а если нет то похуй, отмечу сейчас)Каждую игру её отмечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1315 14 февраля 2014 За меня поясни малой или завали еблетты с какого раена?иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1316 14 февраля 2014 Ясно дефог втирает про Жумонг, кидает двойку в павлина на похуяхучитесь, а потом будет писать, чё вы меня слилиНу ты блять уникум. Зачем мне сейчас кидать в Жумонг, если город уже решил слить подозрительного Павлина?а павлин подозрительный?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1317 14 февраля 2014 пиро в мутные записал короч хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1318 14 февраля 2014 Ясно дефог втирает про Жумонг, кидает двойку в павлина на похуяхучитесь, а потом будет писать, чё вы меня слилиНу ты блять уникум. Зачем мне сейчас кидать в Жумонг, если город уже решил слить подозрительного Павлина?докидываешь за городом, потому что хочешь или потому что так выгодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1319 14 февраля 2014 пиро в мутные записал корочясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1320 14 февраля 2014 За меня поясни малой или завали еблетты с какого раена?иди на хуйзавидуешь, сука россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение