KoshkaSobakaQQ #1321 14 февраля 2014 пиро в мутные записал корочну хз за что ты с ним такя тя тоже за твой врыв с извинениями п рочим мафией не считаюесли так будет дня 3, то пизда те :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1322 14 февраля 2014 Ясно дефог втирает про Жумонг, кидает двойку в павлина на похуяхучитесь, а потом будет писать, чё вы меня слилиНу ты блять уникум. Зачем мне сейчас кидать в Жумонг, если город уже решил слить подозрительного Павлина?докидываешь за городом, потому что хочешь или потому что так выгодно? Иду за стадом (в этот день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1323 14 февраля 2014 Ясно дефог втирает про Жумонг, кидает двойку в павлина на похуяхучитесь, а потом будет писать, чё вы меня слилиНу ты блять уникум. Зачем мне сейчас кидать в Жумонг, если город уже решил слить подозрительного Павлина?докидываешь за городом, потому что хочешь или потому что так выгодно? Иду за стадом (в этот день)плохая отмаза, лучше бы написал что фармишь птсы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1326 14 февраля 2014 За меня поясни малой или завали еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1327 14 февраля 2014 За меня поясни малой или завали еблетза себя поясни или еблет свой завали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1328 14 февраля 2014 пиро в мутные записал корочну хз за что ты с ним такя тя тоже за твой врыв с извинениями п рочим мафией не считаюесли так будет дня 3, то пизда те :)че реально норм зашел? хм ну тогда подумаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1329 14 февраля 2014 За меня поясни малой или завали еблетты с какого раена? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1330 14 февраля 2014 За меня поясни малой или завали еблетты с какого раена?иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1331 14 февраля 2014 пиро в мутные записал корочну хз за что ты с ним такя тя тоже за твой врыв с извинениями п рочим мафией не считаюесли так будет дня 3, то пизда те :)че реально норм зашел? хм ну тогда подумаюну как-то слишком на сорь-сорычах. слишком добро и мило чтобы быть мафией хзно ты мюсли выдавай если есть какие, а не лига включай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1334 14 февраля 2014 годный баян, опять в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1335 14 февраля 2014 годный баян, опять в голос УРОДЫ ФОШИЗДЫ ПИЦА ВОЕВАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1336 14 февраля 2014 За меня поясни малой или завали еблетты с какого раена?иди на хуйзавидуешь, сука россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1337 14 февраля 2014 Ебанул бы в павлина. Но затерплю пожалуйслышь барарум, а почему? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1338 14 февраля 2014 АХАХАХХАХАХАХАХ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1339 14 февраля 2014 Мни кажится или барарум и не прикращал тирпеть))0000 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1340 14 февраля 2014 Кстати я походу с лехой поспешил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение