Bararym #1421 14 февраля 2014 довольно убедительные аргументы от Лига имха))поэтому ты и кинул в павлиха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1423 14 февраля 2014 скиньте пост лига по поводу павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1424 14 февраля 2014 барарум в кого готов прям сейчас кидать?в манафеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1425 14 февраля 2014 помоги павлину вскрыться манхетеном россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1426 14 февраля 2014 барарум в кого готов прям сейчас кидать?в манафеста?леха диксон заваркано надо обсудить это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1427 14 февраля 2014 барарум в кого готов прям сейчас кидать?в манафеста?леха диксон заваркано надо обсудить это делоа диксан где то спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1428 14 февраля 2014 да у манафеста зондер мж, хотя понять роль зондера сейчас невозможно, павлин стопроцентная и единственная мафия по 15 или сколько там постам, лиг или варо типо в конфе с павлином, только варо у него мж, а я почему-то с первых постов этого павлина мафией называю и голосую в него чуть ли не первым и со словами, что я до ночи не приду, хотя тогда я бы просто мог уйти и сказать, что проспал, а тот же манафест мог спокойно дождаться павлина, но просто на хихихаха двояк за нами с варо хуйнул, хотя у него последние полгода пердак рвало от неадекватности и хуевости пула, а точнее от людей, которые играли, как он сейчас.Манафест, у тебя с этого рвет от лига? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1429 14 февраля 2014 помоги павлину вскрыться манхетеномв конфе помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1431 14 февраля 2014 да у манафеста зондер мж, хотя понять роль зондера сейчас невозможно, павлин стопроцентная и единственная мафия по 15 или сколько там постам, лиг или варо типо в конфе с павлином, только варо у него мж, а я почему-то с первых постов этого павлина мафией называю и голосую в него чуть ли не первым и со словами, что я до ночи не приду, хотя тогда я бы просто мог уйти и сказать, что проспал, а тот же манафест мог спокойно дождаться павлина, но просто на хихихаха двояк за нами с варо хуйнул, хотя у него последние полгода пердак рвало от неадекватности и хуевости пула, а точнее от людей, которые играли, как он сейчас.Манафест, у тебя с этого рвет от лига?Я просто не понимаю чё в он в Павлина кинул, а не в меня. Я же соточка по его словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1432 14 февраля 2014 Это потому что я в тебя голос не кинул или почему? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1433 14 февраля 2014 барарум в кого готов прям сейчас кидать?в манафеста?леха диксон заваркано надо обсудить это делоа диксан где то спалился?в том то и дело что надо еще их выслушать.по первым страницам он инактивил и квотил смайлопостами, что на моей памяти характерно для диксана мафии. потом вроде чето писал, но хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1434 14 февраля 2014 лучше сейчас слить или манафеста и там по лигу будет многое понятноили дефога, а там по синусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1436 14 февраля 2014 да у манафеста зондер мж, хотя понять роль зондера сейчас невозможно, павлин стопроцентная и единственная мафия по 15 или сколько там постам, лиг или варо типо в конфе с павлином, только варо у него мж, а я почему-то с первых постов этого павлина мафией называю и голосую в него чуть ли не первым и со словами, что я до ночи не приду, хотя тогда я бы просто мог уйти и сказать, что проспал, а тот же манафест мог спокойно дождаться павлина, но просто на хихихаха двояк за нами с варо хуйнул, хотя у него последние полгода пердак рвало от неадекватности и хуевости пула, а точнее от людей, которые играли, как он сейчас.Манафест, у тебя с этого рвет от лига?Я просто не понимаю чё в он в Павлина кинул, а не в меня. Я же соточка по его словамвот вот, да и вобще определять по 15 постам, что мафия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1437 14 февраля 2014 Это потому что я в тебя голос не кинул или почему?ТЫ ПО ПЕРВЫМ СТРАНИЦАМ ИНАКТИВИЛ, А ПОТОМ СМАЙЛОПОСТИЛ ХА ХА ЛОШАРА МАФИОЗНАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1438 14 февраля 2014 Это потому что я в тебя голос не кинул или почему?наверное потому, что по твоим постам ты у меня не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1439 14 февраля 2014 А когда ты их прочитать успел? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1440 14 февраля 2014 да у манафеста зондер мж, хотя понять роль зондера сейчас невозможно, павлин стопроцентная и единственная мафия по 15 или сколько там постам, лиг или варо типо в конфе с павлином, только варо у него мж, а я почему-то с первых постов этого павлина мафией называю и голосую в него чуть ли не первым и со словами, что я до ночи не приду, хотя тогда я бы просто мог уйти и сказать, что проспал, а тот же манафест мог спокойно дождаться павлина, но просто на хихихаха двояк за нами с варо хуйнул, хотя у него последние полгода пердак рвало от неадекватности и хуевости пула, а точнее от людей, которые играли, как он сейчас.Манафест, у тебя с этого рвет от лига?Я просто не понимаю чё в он в Павлина кинул, а не в меня. Я же соточка по его словампотому что он не хочет своего сливать кто у тебя мафияя написал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение