Hekkoo #1441 14 февраля 2014 За меня поясни малой или завали еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1442 14 февраля 2014 А когда ты их прочитать успел?вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1443 14 февраля 2014 А когда ты их прочитать успел?да бтв он же кинцо и тд был, а ты писал вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1444 14 февраля 2014 да у манафеста зондер мж, хотя понять роль зондера сейчас невозможно, павлин стопроцентная и единственная мафия по 15 или сколько там постам, лиг или варо типо в конфе с павлином, только варо у него мж, а я почему-то с первых постов этого павлина мафией называю и голосую в него чуть ли не первым и со словами, что я до ночи не приду, хотя тогда я бы просто мог уйти и сказать, что проспал, а тот же манафест мог спокойно дождаться павлина, но просто на хихихаха двояк за нами с варо хуйнул, хотя у него последние полгода пердак рвало от неадекватности и хуевости пула, а точнее от людей, которые играли, как он сейчас.Манафест, у тебя с этого рвет от лига?Я просто не понимаю чё в он в Павлина кинул, а не в меня. Я же соточка по его словамВидимо ты стал таким после того, как кинул в павлина. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1445 14 февраля 2014 Я же говорил не брать узбекского уебана в игру что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1446 14 февраля 2014 Видимо ты стал таким после того, как кинул в павлина.Не так. Он подозревал меня ещё до своего голоса в Павлина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1447 14 февраля 2014 ПиздецКакой же манафест тупой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1448 14 февраля 2014 ПиздецКакой же манафест тупойон не тупойон отыгрывает тупого мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1449 14 февраля 2014 ты не представляешь какой тупой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1450 14 февраля 2014 ПиздецКакой же манафест тупойон не тупойон отыгрывает тупого мжанет он тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1452 14 февраля 2014 Манафест павлин ску диханВот тут 3 черных и нейтрал.Дальше хочу послушать россоху, который чет вообще сдулся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1453 14 февраля 2014 Тупой отыгрывает тупого мжа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1454 14 февраля 2014 Манафест павлин ску диханВот тут 3 черных и нейтрал.Дальше хочу послушать россоху, который чет вообще сдулся.синус дефог лигвот тут 3 черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1455 14 февраля 2014 Манафест павлин ску диханВот тут 3 черных и нейтрал.Дальше хочу послушать россоху, который чет вообще сдулся.то что дихан киргиз - не делает его мафией :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1456 14 февраля 2014 OTLETAW SOQQQAAUAHAHAHAHLESTAM----------------------------> Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1457 14 февраля 2014 Был бы килл - убил бы узбека что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1458 14 февраля 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1459 14 февраля 2014 Манафест павлин ску диханВот тут 3 черных и нейтрал.Дальше хочу послушать россоху, который чет вообще сдулся.то что дихан киргиз - не делает его мафией :pray: :lol: И нейтрал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1460 14 февраля 2014 лонг готов в манафеста кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение