_diXon #1621 14 февраля 2014 Росоха иди нахуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1622 14 февраля 2014 Павлин, тебя не смущает, то что Лиг подозревал меня с начала игры, а кинул в тебя по причине, что птицу всегда хорошо сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1623 14 февраля 2014 мне манафеста жалконе хочу в него кидать так тоеще варианты есть? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1624 14 февраля 2014 Манхетен чекает варо бтв что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1625 14 февраля 2014 Росоха иди нахуйответь мнеза что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1626 14 февраля 2014 с лехой была шутка, но будь я манхетеном, хилил бы его чтоб разжечь недовольство эмигрантов какие тут шутки ептсериоус бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1627 14 февраля 2014 нашли мафию,пацы? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1628 14 февраля 2014 мне манафеста жалконе хочу в него кидать так тоеще варианты есть?павлина не жалко? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1629 14 февраля 2014 нашли мафию,пацы?Красным Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1631 14 февраля 2014 Павлин, тебя не смущает, то что Лиг подозревал меня с начала игры, а кинул в тебя по причине, что птицу всегда хорошо сливать?не смущаетя верю лигу, если он сказал, что ты мафия, то ты мафияа в меня он по фану кинул, а ты докинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1632 14 февраля 2014 заметили как верхний дефил павлика чере барарума а теперь дефит манафеста через ??? барпрума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1633 14 февраля 2014 Павлин, тебя не смущает, то что Лиг подозревал меня с начала игры, а кинул в тебя по причине, что птицу всегда хорошо сливать?не смущаетя верю лигу, если он сказал, что ты мафия, то ты мафияа в меня он по фану кинул, а ты докинул 8 пацанов в тебя тоже по фану кинули)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1635 14 февраля 2014 хах бля чую ща вкину голос в левого и поеду на вокзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1636 14 февраля 2014 нашли мафию,пацы?Красным a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1637 14 февраля 2014 Павлин, тебя не смущает, то что Лиг подозревал меня с начала игры, а кинул в тебя по причине, что птицу всегда хорошо сливать?не смущаетя верю лигу, если он сказал, что ты мафия, то ты мафияа в меня он по фану кинул, а ты докинул так лиг у тебя мафия же что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1638 14 февраля 2014 и в каком конкретно месте я хуйню написал про манхетена?гризли ни у кого не мж и я думаю шо он злорольроли зондера и верхнего - нужны и они хуй когда умираютпохилить предложил тех кого считаю мж и тех кого часто бьютчто не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1639 14 февраля 2014 Павлин, тебя не смущает, то что Лиг подозревал меня с начала игры, а кинул в тебя по причине, что птицу всегда хорошо сливать?не смущаетя верю лигу, если он сказал, что ты мафия, то ты мафияа в меня он по фану кинул, а ты докинул так лиг у тебя мафия жетак лиг у меня мафия в каждой игреа он всегда мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1640 14 февраля 2014 и в каком конкретно месте я хуйню написал про манхетена?гризли ни у кого не мж и я думаю шо он злорольроли зондера и верхнего - нужны и они хуй когда умираютпохилить предложил тех кого считаю мж и тех кого часто бьютчто не так?мала ли шо ты думаеш)0 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение