Bararym #1641 14 февраля 2014 хах бля чую ща вкину голос в левого и поеду на вокзалдавай езжай, лехи уже достаточно в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1642 14 февраля 2014 наник если мафия то всегда своих советует на чеки блоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1643 14 февраля 2014 кстати пусть манх в одну из ночей еще и лобзика прочекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1644 14 февраля 2014 разога ты будешь меня спасать?или затерпишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1645 14 февраля 2014 павлин, зачем себя ластпостом убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1646 14 февраля 2014 не чекайте лобзяна тут ещё варик что он на молнию пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1647 14 февраля 2014 Манафест павлин ску диханВот тут 3 черных и нейтрал.Дальше хочу послушать россоху, который чет вообще сдулся.синус дефог лигвот тут 3 черныхманафест дефог лиг синусв любого на изичах готов кидатьманафест с лигом в конфе лучше сейчас слить или манафеста и там по лигу будет многое понятноили дефога, а там по синусуверю лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1648 14 февраля 2014 и в каком конкретно месте я хуйню написал про манхетена?гризли ни у кого не мж и я думаю шо он злорольроли зондера и верхнего - нужны и они хуй когда умираютпохилить предложил тех кого считаю мж и тех кого часто бьютчто не так?чекать людей просто за их никнейм - хуйня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1649 14 февраля 2014 павлин, зачем себя ластпостом убил? про лига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1650 14 февраля 2014 разога ты будешь меня спасать?или затерпишь?да ты там хуйню при общении с диханом только что про "лига всегда мафию, а он всегда мж" написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1651 14 февраля 2014 сегодня манхетен чекает меня и вскрывается на третий день с резалтами независимо от оставшейся мафии a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1652 14 февраля 2014 я так понимаю, вы не можете в сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1653 14 февраля 2014 чекать надо непонятных и тех кто живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1654 14 февраля 2014 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1655 14 февраля 2014 сегодня манхетен чекает меня и вскрывается на третий день с резалтами независимо от оставшейся мафииэтот вариант уместен если только манхеттан уебан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1656 14 февраля 2014 сегодня манхетен чекает меня и вскрывается на третий день с резалтами независимо от оставшейся мафииэтот вариант уместен если только манхеттан уебанТы манхетен? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1657 14 февраля 2014 сегодня манхетен чекает меня и вскрывается на третий день с резалтами независимо от оставшейся мафииэтот вариант уместен если только манхеттан уебан+ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1658 14 февраля 2014 вот у верхнего голос на барадуне и ему вообще похуй кто из павлина и манафеста умреттак шо его чек!#придумать причину #растопить сусло #мамка диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1659 14 февраля 2014 верхейн ксьтати манхетоном представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1660 14 февраля 2014 Павлин, последний раз предлагаю написать почему я мафия (именно адекватные причины) вопросом на вопрос не обойдёшься и словами Лига тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение