KoshkaSobakaQQ #1881 14 февраля 2014 В первую ночь ушёл лучший из нас... тот, кто прижал обе конфы одним мизинцем... РИП заварыч рип брат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1884 14 февраля 2014 конечно пост Лига про две фастночи пиздец какой подозрительныйно мне пиздец нравится предложение про этих двух Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1885 14 февраля 2014 Чет и намеков на блок нет, не пропускали же. Ну давайте каждый скажет кого бы он блокал?манхетан успокойтесь пожалуйста Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1886 14 февраля 2014 В очередь на щупания, к Жумонг и Грамчегу присоединяется Лёха.а мы же в конфе с жумонг по твоемуа владик с нами вместе или в другой?Видимо в другой.и связал ты меня с жумонг по табличке голосов или по игре нашей?прост интересно для себяПо голосам в заварку ранним, видимо хотели слить его, но павличик подставился, а потом ваша конфа ушла в инактив, чтобы не палитьсяпозволь я тебе объяснюа может не самый ярый хейтер заварки но один из нихи это был голос по хейту совместо с проверкой его реакцииотреагировал он однозначно как уебан но как мж уебани я рад что его убилибтв я к жумонг вообще не прикасался словесно еще ни разу и не хочу т.к. не понимаю её игры пусть ею занимаются знающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1888 14 февраля 2014 Манафест павлин ску диханВот тут 3 черных и нейтрал.Дальше хочу послушать россоху, который чет вообще сдулся.Парни, стоит ли говорить что я ебу? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1890 14 февраля 2014 короче мне похуй манафест манафест на 3 день мож заиграю (а мож и нет) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1891 14 февраля 2014 корчое давайте без фастночей всеткиможете думать что я манхетен и ушел питьдрузья для того и нужны, чтоб одалживать лавандос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1892 14 февраля 2014 давайте ебанем 2 фастночи в манафеста и хеккана, а там уже будь что будетчето лиг ебет сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1893 14 февраля 2014 карлик предлагает мирных сливатьсовсем маф страх потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1894 14 февраля 2014 Манафест павлин ску диханВот тут 3 черных и нейтрал.Дальше хочу послушать россоху, который чет вообще сдулся.Парни, стоит ли говорить что я ебу?ошибся с одним минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1896 14 февраля 2014 А пиро который сидит в шапке и не участвует в первом дневном походу 100% мжарь)если бы ты играл, то ты бы увидел, что кроме подозрений зондера я делал аналитику, и мнение к концу дня не изменилось.теперь аналитика:зондер понятно, пиздец просто.жумонг топ 2, так как она сама постоянно говорит, что на мафии больше инактивит, а в прошлой она говорила, ЧТО КОГДА ОНА ГИПЕРАКТИВНАЯ В МАФИИ И КИДАЕТ ДВОЙКУ В ДИКСОНА СХОДУ ЗНАЧИТ ОНА АПРИОРИ НЕ МАФИЯ, тут же все наоборот.жаредок мж как я и говорил.хекко вполне мафиозен для меня, но на мафии он кидал голоса в мирных, и адекватно, а тут рандом какойто, ну тут непонятно короч.слив павлина ничего не дал, он сам говорил мне, что играет всегда агресствно и активно, а тут отошел, а потом пришлось адекватно дефиться, играл не так как я успел увидеть за одну игру.ну лонг чисто по чуйке в топ 3 маф.дефог хз как так инактивно играть можно.у кошки неадекватные голоса топ 4 маф.наник и лобзик пока топ мж, ну эт по чуйке чисто.ну и у лига, видя, что я играю мжшно, промелькивал мой ник, типо кого сливать, как иллюзия вычислений, хз в прошлой охеренно вычислил меня, а тут, что то не то - топ 5.барарум топ 6 по чуйке, совсем посты не нравятся.верхейн играет как будто его нет, как на мафии топ 7.думаю росоха манхетен.грамчек топ 3 мж для меня.ску и алексинус хз чет, не понятно.манафест довольно мафиозным был, ну тут не знаю.гризли тож какойто инактивный, но обвиняет в инактивности меня ну вот пока писал рефрешил топик, лиг дефит зондера и меня там в блок по заварке нечего сказать.ну и варо хз даж, непонятно.ВЫВОД: НАДО ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ ЗОНДЕРОМ ЛИГОМ И ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1897 14 февраля 2014 да фастночи - хуйнянадо чтоб эгоманьяки всякие и синусы и жумонги написали хоть что-тоу первого вроде должно было даже проясниться чето после ночи, вот я бы почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1898 14 февраля 2014 Диксон, вспомнил что я тебя подозреваю всё ещё, и записал в мафию хахахх? Конфа 1:ГрамчегЖумонг??????? Конфа 2:Диксон КошкаЛёха Если насчёт первой есть серьёзные подозрения по инактиву и голосам в Заварку,вторая основана на возможной попытке вызвать мой слив на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1899 14 февраля 2014 манафест манафестПапеч алексинус Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1900 14 февраля 2014 ах да еще диксон мж для меняи эгоманьяку помойму конфа помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение