the.faint-lp #21 14 февраля 2014 не прощают загульных веномансеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobster #23 14 февраля 2014 карочи ресколятор тащит , а так слабовастенькие даага, жаль ток лич с висажом фидят?)какой же ты внатуре слоу)ласт игра онли фан тебя дк в харде не смутил?или ты скилуху показал считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HighSprite #24 14 февраля 2014 бля ты долбаёб реально?) я даже не знаю с кем я играл, мне просто смешно что мы с луной обоссали вашу триплу вот и всё, я показал что-то? нет просто я сказал своё мнение о вас что вы очень слабые вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobster #25 14 февраля 2014 бля ты долбаёб реально?) я даже не знаю с кем я играл, мне просто смешно что мы с луной обоссали вашу триплу вот и всё, я показал что-то? нет просто я сказал своё мнение о вас что вы очень слабые вот и всё.мб сыграем еще раз только на что нибудь?рарки например я тебе докажу что твое мнение не правильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #26 20 февраля 2014 не знаю как его друг, но бульба сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение