H3m3c #2741 19 февраля 2014 есть у кого еф мороки? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2742 19 февраля 2014 Да , я покупаю ключи по 59 ВМР , но не так : da: хайda: чем могу помочь?Suicide: кеичи заберешь? по 59Suicide: сколько возмешьda: заберуda: 100Suicide: вм киви?da: вмSuicide: гудda: сколько ключей в наличии?Suicide: 150 примерноSuicide: R226942648072Suicide: 5900Suicide: или по частям?da: по частям офк , ключи впередSuicide: неSuicide: ты оплачиваешьda: кто ты?da: откуда меня нашел?Suicide: потом пересылаю ключиSuicide: с пдda: ник какой?Suicide: у меня toqpkaSuicide: я не отписываюсь тамda: лолda: блятьda: ты шутишь?Suicide: ну могу с харвулся отписатьсяda: и я тебе деньги вперед пересылаю?Suicide: даda: пиздец , ты рофлишь походуSuicide: нетda: хз кто добавляется ко мне , пишет с пд , ник первый раз вижу , деньги вперед Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2743 19 февраля 2014 Да , я покупаю ключи по 59 ВМР , но не так : da: хайda: чем могу помочь?Suicide: кеичи заберешь? по 59Suicide: сколько возмешьda: заберуda: 100Suicide: вм киви?da: вмSuicide: гудda: сколько ключей в наличии?Suicide: 150 примерноSuicide: R226942648072Suicide: 5900Suicide: или по частям?da: по частям офк , ключи впередSuicide: неSuicide: ты оплачиваешьda: кто ты?da: откуда меня нашел?Suicide: потом пересылаю ключиSuicide: с пдda: ник какой?Suicide: у меня toqpkaSuicide: я не отписываюсь тамda: лолda: блятьda: ты шутишь?Suicide: ну могу с харвулся отписатьсяda: и я тебе деньги вперед пересылаю?Suicide: даda: пиздец , ты рофлишь походуSuicide: нетda: хз кто добавляется ко мне , пишет с пд , ник первый раз вижу , деньги вперед а чё ты хотел, скамерков тут полон рот топ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2744 19 февраля 2014 Да , я покупаю ключи по 59 ВМР , но не так : da: хайda: чем могу помочь?Suicide: кеичи заберешь? по 59Suicide: сколько возмешьda: заберуda: 100Suicide: вм киви?da: вмSuicide: гудda: сколько ключей в наличии?Suicide: 150 примерноSuicide: R226942648072Suicide: 5900Suicide: или по частям?da: по частям офк , ключи впередSuicide: неSuicide: ты оплачиваешьda: кто ты?da: откуда меня нашел?Suicide: потом пересылаю ключиSuicide: с пдda: ник какой?Suicide: у меня toqpkaSuicide: я не отписываюсь тамda: лолda: блятьda: ты шутишь?Suicide: ну могу с харвулся отписатьсяda: и я тебе деньги вперед пересылаю?Suicide: даda: пиздец , ты рофлишь походуSuicide: нетda: хз кто добавляется ко мне , пишет с пд , ник первый раз вижу , деньги вперед а чё ты хотел, скамерков тут полон рот топты toqpka знаешь? а может мне с харовуса отписаться? а соски , соски у тебя в друзья , можешь у него спросить Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2745 19 февраля 2014 да просто он ридонли с 2007 з.ы: няша у зебныча на аве, пару дней назад случайно натыкался на видео :trollface: :trollface: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2746 19 февраля 2014 Да , я покупаю ключи по 59 ВМР , но не так : da: хайda: чем могу помочь?Suicide: кеичи заберешь? по 59Suicide: сколько возмешьda: заберуda: 100Suicide: вм киви?da: вмSuicide: гудda: сколько ключей в наличии?Suicide: 150 примерноSuicide: R226942648072Suicide: 5900Suicide: или по частям?da: по частям офк , ключи впередSuicide: неSuicide: ты оплачиваешьda: кто ты?da: откуда меня нашел?Suicide: потом пересылаю ключиSuicide: с пдda: ник какой?Suicide: у меня toqpkaSuicide: я не отписываюсь тамda: лолda: блятьda: ты шутишь?Suicide: ну могу с харвулся отписатьсяda: и я тебе деньги вперед пересылаю?Suicide: даda: пиздец , ты рофлишь походуSuicide: нетda: хз кто добавляется ко мне , пишет с пд , ник первый раз вижу , деньги вперед а чё ты хотел, скамерков тут полон рот топты toqpka знаешь? а может мне с харовуса отписаться? а соски , соски у тебя в друзья , можешь у него спроситькто все эти люди я хз OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2747 19 февраля 2014 (изменено) Да , я покупаю ключи по 59 ВМР , но не так : da: хайda: чем могу помочь?Suicide: кеичи заберешь? по 59Suicide: сколько возмешьda: заберуda: 100Suicide: вм киви?da: вмSuicide: гудda: сколько ключей в наличии?Suicide: 150 примерноSuicide: R226942648072Suicide: 5900Suicide: или по частям?da: по частям офк , ключи впередSuicide: неSuicide: ты оплачиваешьda: кто ты?da: откуда меня нашел?Suicide: потом пересылаю ключиSuicide: с пдda: ник какой?Suicide: у меня toqpkaSuicide: я не отписываюсь тамda: лолda: блятьda: ты шутишь?Suicide: ну могу с харвулся отписатьсяda: и я тебе деньги вперед пересылаю?Suicide: даda: пиздец , ты рофлишь походуSuicide: нетda: хз кто добавляется ко мне , пишет с пд , ник первый раз вижу , деньги вперед а чё ты хотел, скамерков тут полон рот топты toqpka знаешь? а может мне с харовуса отписаться? а соски , соски у тебя в друзья , можешь у него спроситькто все эти люди я хзда я тоже , хз вообще , я с сосками 1 раз годня убил не больше , но он блять гарант оказывается Изменено 19 февраля 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2748 19 февраля 2014 курс доллара Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2750 19 февраля 2014 у меня лежит 3к евро, покупал в августе по 40, щас 49+27кизи мани OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #2751 19 февраля 2014 Слейте инфу плиз, кому вы реселите ключи. Я так понял ненасытным китайцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2752 19 февраля 2014 Слейте инфу плиз, кому вы реселите ключи. Я так понял ненасытным китайцам.да мне они сливают по 55 , а я гаранов покупаю Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2753 19 февраля 2014 Слейте инфу плиз, кому вы реселите ключи. Я так понял ненасытным китайцам.Типа ты думаешь тебе кто-то щас сольет просто так сладких скупов? Наивненько. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2754 19 февраля 2014 (изменено) Слейте инфу плиз, кому вы реселите ключи. Я так понял ненасытным китайцам.Типа ты думаешь тебе кто-то щас сольет просто так сладких скупов? Наивненько.а мне кто то сольет сладких скупов по 1,75? Зебн у них же лимит бесконечный Изменено 19 февраля 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #2755 19 февраля 2014 Слейте инфу плиз, кому вы реселите ключи. Я так понял ненасытным китайцам.Типа ты думаешь тебе кто-то щас сольет просто так сладких скупов? Наивненько. Да лол, как я слышал китайцы требуют больше чем им дают, я сомневаюсь, что я как-то суммею сделать конкуренцию или сбить рынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2756 19 февраля 2014 (изменено) Утро доброе трейд топику Норм ава Зебн Куплю ваших ключей по 59.1 Изменено 19 февраля 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2757 19 февраля 2014 Слейте инфу плиз, кому вы реселите ключи. Я так понял ненасытным китайцам.китайцы: кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2758 19 февраля 2014 Слейте инфу плиз, кому вы реселите ключи. Я так понял ненасытным китайцам.китайцы: Джеки Чан Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2759 19 февраля 2014 чет цвет слетелладно похуй кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2760 19 февраля 2014 китайцы: Малой не делай так больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение