Гость juse #401 14 февраля 2014 Копить... они уже есть, ток всё равно дорого Продавали бы отдельно функцию - ренейм - 1 раз - 500 рублей , было бы айс за таким можно и в личку обратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #402 14 февраля 2014 фанни бир у тебя 6 так то http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #403 14 февраля 2014 джусянго в курицы игратьчеловек набирает 10- ты даешь день а давай И выставлять их может только топ юзер трейд топана т.е theSKY а то каждый будет ставить куриц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #404 14 февраля 2014 имею 1 курицу по шкале ски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #405 14 февраля 2014 фанни бир у тебя 6 так то я рад что ты мне 2 поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #406 14 февраля 2014 фанни бир у тебя 6 так тоС курицой помоги мне! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #407 14 февраля 2014 эт схуяли ты себе куриц обнулил, сейчас вне очереди 18 накину и 2 дня отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #408 14 февраля 2014 (изменено) Сеичас сделаю таблицон и скину сюда эт схуяли ты себе куриц обнулил, сейчас вне очереди 18 накину и 2 дня отдыхамимимими :palevojein: теку Изменено 14 февраля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #409 14 февраля 2014 эт схуяли ты себе куриц обнулил, сейчас вне очереди 18 накину и 2 дня отдыха Можно я тогда Виспе 10 сразу вкину, раз каждый оценивать может?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmyKh #410 14 февраля 2014 HELP PLS Unusual Arnabus the Fairy Rabbit Dota 2Курьер, Mythical В отличие от простых кроликов, Arnabus никогда не опаздывает. Можете на него положиться! Празднование НовоцветаПотусторонний самоцвет Dungeon DoomПризматический самоцветМетки: Unusual, Mythical, Курьер, Курьер, Другие, 1000, Можно обменивать, Можно продать скоко такой :? за 4-5 заберу пока не собран продавать ... вздумаю , оценю офферы продам .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #411 14 февраля 2014 Спс Виспе за идейку) skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #413 14 февраля 2014 почему рошан назван алина? если твою девушку зовут алина то я думаю что что намек на горб, кривое лицо и рога http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #414 14 февраля 2014 я сеичас все оформлю по понятиямнью метатоп топик продиткиуютный чатик тройдеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #415 14 февраля 2014 тогда надо было, вот эту Алиной назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #416 14 февраля 2014 почему рошан назван алина? если твою девушку зовут алина то я думаю что что намек на горб, кривое лицо и рога Sky , выручай, поддержи, они хотят мне бан дать из-за твоей куриной системы Скажи что как создатель только ты можешь оценивать и у меня 2 из 10 :limon: ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #417 14 февраля 2014 Теперь вот такой рошикBleak Hallucination Ships in the Night Какой счас бы цвет недорогой поменять на этом эффекте?!?!? :hmm: Подберите норм цвет под этот эффект пока я поесть приготовлю) почему рошан назван алина? если твою девушку зовут алина то я думаю что что намек на горб, кривое лицо и рога Sky , выручай, поддержи, они хотят мне бан дать из-за твоей куриной системы Скажи что как создатель только ты можешь оценивать и у меня 2 из 10 :limon: ПЛИЗЯ вот сразу 6 схватил) skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #418 14 февраля 2014 Да лол, нормальный цвет, ты лучше эффект поменяй, ибо он дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #419 14 февраля 2014 почему рошан назван алина? если твою девушку зовут алина то я думаю что что намек на горб, кривое лицо и рога Sky , выручай, поддержи, они хотят мне бан дать из-за твоей куриной системы Скажи что как создатель только ты можешь оценивать и у меня 2 из 10 :limon: ПЛИЗглас народа - глас божий могу зарекомендовать на минус курочку http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #420 14 февраля 2014 Да лол, нормальный цвет, ты лучше эффект поменяй, ибо он дерьмо дак например skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение