Shai #4321 21 февраля 2014 Бля, еще раз попрошу, напишите сообщение в профиле типо "НАЙС ГАЙ, ПРАДАЛ 10 КЛЧЮЕЙ ДАВАЛ ВПРИДЕТ"http://steamcommunit...561198066299196Просьба из глубины души же, да и плюс у меня стимовский фон настоящего богача, а денег нет. Почему ты так говоришь, будто тебе кто-то обязан? Если тебе не доверяют пплы из вк, то это твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #4322 21 февраля 2014 Ты в гавно ебанутый? Ты вообще в курсе о чем я? При чем тут коржики и перевод валлета в ключи? Ты правда уебан?валлет на стиме это деньги, тут 2 варианта , либо ты по лоу цене сам себе продаешь за свои валлеты,либо блядь ты залитое бабло получаешь путем продажи своих вещей, что тебе блядь не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4323 21 февраля 2014 пиздец шай не умеет валлет в ключи :avtorklif: http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #4324 21 февраля 2014 ты когда в скайп войдешь ?Вечером,щас не дома( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4325 21 февраля 2014 Нобади, ты ебанутый? Тут пацан говорит, что он продает гаррана, а потом покупает ключи по 60 Пошел нахуй, кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4326 21 февраля 2014 Бля, еще раз попрошу, напишите сообщение в профиле типо "НАЙС ГАЙ, ПРАДАЛ 10 КЛЧЮЕЙ ДАВАЛ ВПРИДЕТ"http://steamcommunit...561198066299196Просьба из глубины души же, да и плюс у меня стимовский фон настоящего богача, а денег нет. Почему ты так говоришь, будто тебе кто-то обязан? Если тебе не доверяют пплы из вк, то это твои проблемы ты пизданутый? где я говорю так как-будто мне кто-то обязан, носом ткни или аутист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #4327 21 февраля 2014 Нобади, ты ебанутый? Тут пацан говорит, что он продает гаррана, а потом покупает ключи по 60 Пошел нахуй, кароче Ну бля ты дибил,если у него есть тот кто ему скам продает по лоу прайсу,это тоже самое что ты сам себе,а тут есть кто тебе продаст,ты ебан пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #4328 21 февраля 2014 Продам Ключей по 60р. Только Киви. Заебали. steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4329 21 февраля 2014 (изменено) Я тоже нехуя не понимаю как 60 стимвалета могут быть равны одному ключу. Одному ключу могут быть равны 85 стимвалета. Ну или можно купить кому-нибудь какую-нибудь хуйню в стиме за 60 рублей в стиммаркете, а он отдает тебе норм наличкой вебмани,киви. Только в таком случае 60 стимвалета равны ключу, но это нехуя же не фаст. Изменено 21 февраля 2014 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #4330 21 февраля 2014 Я тоже нехуя не понимаю как 60 стимвалета могут быть равны одному ключу. А как хуки равны 5 баксам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4331 21 февраля 2014 Бля, ты пиздец отбитый Ты чет пиздишь про грязь Мы тебе про перевод чистых валлетов в кеи Отбитушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #4332 21 февраля 2014 Бля, ты пиздец отбитый Ты чет пиздишь про грязь Мы тебе про перевод чистых валлетов в кеи Отбитушка Ты уебок,по поводу ноубади,я поболее тебя тут хейтерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4333 21 февраля 2014 Чет вы рофла от хейта не отличаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #4334 21 февраля 2014 Бля, ты пиздец отбитый Ты чет пиздишь про грязь Мы тебе про перевод чистых валлетов в кеи ОтбитушкаКладешь блядь себе на валлет бабки и покупаешь скам по лоу и профит он чист ,ты как это понять не можешь тупорылина?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4335 21 февраля 2014 Все, иди нахуй Вот вам смешнявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4336 21 февраля 2014 Бля, ты пиздец отбитый Ты чет пиздишь про грязь Мы тебе про перевод чистых валлетов в кеи ОтбитушкаКладешь блядь себе на валлет бабки и покупаешь скам по лоу и профит он чист ,ты как это понять не можешь тупорылина?!?!?При продаже скама через маркет, он перестает быть скамом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #4337 21 февраля 2014 Бля, ты пиздец отбитый Ты чет пиздишь про грязь Мы тебе про перевод чистых валлетов в кеи ОтбитушкаКладешь блядь себе на валлет бабки и покупаешь скам по лоу и профит он чист ,ты как это понять не можешь тупорылина?!?!?При продаже скама через маркет, он перестает быть скамом?Да,если с умом естественно,дедики под скам акк или впн,с умом короче,если не дурак сделаешь красиво Все, иди нахуй Вот вам смешнявкуПонял что ты якорь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4338 21 февраля 2014 Все, иди нахуй Вот вам смешнявкукогда ты минусил джуса было смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #4340 21 февраля 2014 Офк, ты меня слил на изичах :(И без обид,не считаю тебя мудаком,просто так ты долго доперал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение