zebn #421 14 февраля 2014 дал скайп китайцу, он теперь пишет каждый час и спрашивает есть ли ключи OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #422 14 февраля 2014 Минус 6 тогда :limon: :limon: Глас народа , мне тут каждый на изичах по 10 сразу даст ,я их знаю :trollface: Особенно Виспа, хейтир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #424 14 февраля 2014 Да лол, нормальный цвет, ты лучше эффект поменяй, ибо он дерьмо ну охуеть, BH, топ-3 эффект после ЕФ и лотуса хуйней стал http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #425 14 февраля 2014 [15:44:20] Stanislav 'Juse' Esin: скажи там циферкам[15:44:24] Stanislav 'Juse' Esin: я за 500р сделаю ренейм ему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #426 14 февраля 2014 [15:44:20] Stanislav 'Juse' Esin: скажи там циферкам[15:44:24] Stanislav 'Juse' Esin: я за 500р сделаю ренейм ему))изи мани OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #427 14 февраля 2014 [15:44:20] Stanislav 'Juse' Esin: скажи там циферкам[15:44:24] Stanislav 'Juse' Esin: я за 500р сделаю ренейм ему)) Передай что я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmyKh #428 14 февраля 2014 [15:44:20] Stanislav 'Juse' Esin: скажи там циферкам[15:44:24] Stanislav 'Juse' Esin: я за 500р сделаю ренейм ему))изи мани изи лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #429 14 февраля 2014 (изменено) big thanks to this guys: Donquixote.Bya and haz3ftw Изменено 14 февраля 2014 пользователем r1j1k haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #430 14 февраля 2014 куплю 7 ключей по 55 р, пишите в топике.вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #431 14 февраля 2014 Дай погонять рошика на одну катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #432 14 февраля 2014 (изменено) как создатель шкалы курочек я защищаю себя так как не хочу пострадать от своего же детища Изменено 14 февраля 2014 пользователем theSKY http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #433 14 февраля 2014 Дай погонять рошика на одну каткутебе в одну сторнону с имхатепом -_- haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #434 14 февраля 2014 Продаю сканер инвентарей доты2 / ксго / тф / STEAM (гифты карты фоны купоны хуёны) за 300 рублейЧекает анюжал сокеты и цветасама ищет профили для сканированияне использует Web Api Keyкачает фуолвые инвентари, а вы потом отсеиваете как хотите / или в режиме белый список (только определенные предметы)детектит онлайн, часы, общее количество предметов, +реп комменты на стене писать в стим Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #435 14 февраля 2014 Законом от 14.02.2014, подписанным уважаемыми ворами и трейдерами, одобренном верховной администрацией продоты,во всех топиках "Prodota trade discussions" действует "Глас народа" или "Правило петуха""Правило петуха" начинает действовать на вас в полную силу после того, как вы оставите одно сообщение в актуальной теме.Каждый завсегдатай данного топика может выдать вам "Петуха" за ваше сообщение. Фильтруйте базар, подельнички.Примечание: Если вы не являетесь членом этой элитной касты, вы не можете давать куриц, зато вам-в легкую. (берегитесь, выблядки из мм топика)Как только количество ваших петухов достигнет отметки "10", на вас низвергнется банхамер и выпилит вас на денек.Ваши штрафные баллы, они же петухи, будут обнуляться после каждого бана, либо с каждым новым топиком.Примечание: Вы можете ставить ставить лишь одного петуха за раз.Отслеживать ваше количество штрафных балов вы можете тутСлава ворам, трейдерам слава!возможны фиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #436 14 февраля 2014 как создатель шкалы курочек я защищаю себя так как не хочу пострадать от своего же детища Скай, скажи свой адрес, закажу тебе дакимакуру на которую вчера линк давал Законом от 14.02.2014, подписанным уважаемыми ворами и трейдерами, одобренном верховной администрацией продоты,во всех топиках "Prodota trade discussions" действует "Глас народа" или "Правило петуха""Правило петуха" начинает действовать на вас в полную силу после того, как вы оставите одно сообщение в актуальной теме.Каждый завсегдатай данного топика может выдать вам "Петуха" за ваше сообщение. Фильтруйте базар, подельнички.Примечание: Если вы не являетесь членом этой элитной касты, вы не можете давать куриц, зато вам-в легкую. (берегитесь, выблядки из мм топика)Как только количество ваших петухов достигнет отметки "10", на вас низвергнется банхамер и выпилит вас на денек.Ваши штрафные баллы, они же петухи, будут обнуляться после каждого бана, либо с каждым новым топиком.Примечание: Вы можете ставить ставить лишь одного петуха за раз.Отслеживать ваше количество штрафных балов вы можете тутСлава ворам, трейдерам слава!возможны фиксы Огласите список всей элитной касты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #438 14 февраля 2014 )04500 ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #440 14 февраля 2014 thx this guys: Donquixote.Bya and haz3ftw nice england bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение