DirtyMcGirty #4681 22 февраля 2014 а батлбонусы нид?не бро онли акки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4682 22 февраля 2014 Блядь как сделать чтоб без ограничения на смски в вебмани деньги передавать? Установить кипер.пиздец ору с уродов, кто юзает кипер мини или лайт он называется, в общем в браузере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4683 22 февраля 2014 пздс, стасян грубиян. Вдруг он милаха и редко юзает вебмани. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4685 22 февраля 2014 Блядь как сделать чтоб без ограничения на смски в вебмани деньги передавать? Установить кипер.пиздец ору с уродов, кто юзает кипер мини или лайт он называется, в общем в браузере Всегда бесили эти ебланы, продают ключи, отправляешь им деньги и они начинают орать ТЫ МЕНЯ КИНУЛ ДЕНЬГИ НЕ ПРИШЛИ КОКОКОКОКОКОКО. А на деле не могут найти кнопку "обновить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4686 22 февраля 2014 Блядь как сделать чтоб без ограничения на смски в вебмани деньги передавать? Установить кипер.пиздец ору с уродов, кто юзает кипер мини или лайт он называется, в общем в браузере Всегда бесили эти ебланы, продают ключи, отправляешь им деньги и они начинают орать ТЫ МЕНЯ КИНУЛ ДЕНЬГИ НЕ ПРИШЛИ КОКОКОКОКОКОКО. А на деле не могут найти кнопку "обновить" 5:21 PM - Impref3kt: если кипер мини нажми обновить возле кошелька @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4687 22 февраля 2014 hp: обнови синей кнопкой если ты на сайте :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4688 22 февраля 2014 дадада, вон логи уже пошли :lol: эпик уебки юзают этот обоссаный кипер мини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4689 22 февраля 2014 блять вспомнил как по протекции покупал у уёбков, они никак не могли допереть что протекция не отображается в кошельке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4690 22 февраля 2014 Парочку таких встречал Благо почти все с кипером классиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarKel^ #4691 22 февраля 2014 Имею 210шт. Bloom Bounty.Продам за ВэбМани. 88р. = 1BountySkyp : WarKejlb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #4692 22 февраля 2014 эх, старые добрые времена появления вебмани, когда без классик кипера нихера толком сделать нельзя былои регистрация сложная былаотсеивало дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4693 22 февраля 2014 реквестирую коня в гаранты и бтв насчет того, чтобы гарант принимал деньги вместо шмота, касательно дота трейда (коржики и прочая выпечка) будет очень правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4694 22 февраля 2014 реквестирую коня в гаранты и бтв насчет того, чтобы гарант принимал деньги вместо шмота, касательно дота трейда (коржики и прочая выпечка) будет очень правильноСразу видно что человек не знает что такое грязная палка Да и гаранты на мейн не принимают обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4695 22 февраля 2014 реквестирую коня в гаранты и бтв насчет того, чтобы гарант принимал деньги вместо шмота, касательно дота трейда (коржики и прочая выпечка) будет очень правильнолегче шмотки на фейк передать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4696 22 февраля 2014 Помню уебок один попался, послал ему с протекцией.........вот был пиздец непередаваемый я ему говорю нахуя ты это делаешь типо? вроде тип норм был? тебе весело? а мне теперь денег ждать а он втирал мне типо нахуя я это делаю? и сука он был уверен в своей правоте, говорю пойду завтра блять сделаю персоналку чтоб тебя паскуду нахуй ваще удалили мразота пиздел пиздел чето, он говорит как докажешь? я говорю нахуй мне доказывать арбитраж разберется и он начал про какойто сайт втирать, видать решил что арбитраж на какомто его говнофоруме. короче мозга долго ебал он мне и я ему, потом он спустя часов 6 говорит а вот да деньги есть, ток я говорит уже другому продал....ебал его мать блять деньги он вернул офк.просто ублюдошный мудак безрукий который был уверен что он прав втф сука бля горел я пизда http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4697 22 февраля 2014 Помню уебок один попался, послал ему с протекцией.........вот был пиздец непередаваемый я ему говорю нахуя ты это делаешь типо? вроде тип норм был? тебе весело? а мне теперь денег ждать а он втирал мне типо нахуя я это делаю? и сука он был уверен в своей правоте, говорю пойду завтра блять сделаю персоналку чтоб тебя паскуду нахуй ваще удалили мразота пиздел пиздел чето, он говорит как докажешь? я говорю нахуй мне доказывать арбитраж разберется и он начал про какойто сайт втирать, видать решил что арбитраж на какомто его говнофоруме. короче мозга долго ебал он мне и я ему, потом он спустя часов 6 говорит а вот да деньги есть, ток я говорит уже другому продал....ебал его мать блять деньги он вернул офк.просто ублюдошный мудак безрукий который был уверен что он прав втф сука бля горел я пиздахуевый из тебя расказчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4698 22 февраля 2014 ну я с выпечкой особо много дел не имел, знаю только что она может прямо исчезать с инвентаря через пару часов после трейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4699 22 февраля 2014 тем человеком был конь слышьте реселеры а че если китаец у которого вм есть возьмет и претензию в вебмани напишет и вам локнут кошелькак будете доказывать что вы ему ключи передали скрины делаете? или у китайцев посредники только моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4700 22 февраля 2014 тем человеком был конь слышьте реселеры а че если китаец у которого вм есть возьмет и претензию в вебмани напишет и вам локнут кошелькак будете доказывать что вы ему ключи передали скрины делаете? или у китайцев посредники только скрин трейда офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение