SapFIRE #4701 22 февраля 2014 Помню уебок один попался, послал ему с протекцией.........вот был пиздец непередаваемый я ему говорю нахуя ты это делаешь типо? вроде тип норм был? тебе весело? а мне теперь денег ждать а он втирал мне типо нахуя я это делаю? и сука он был уверен в своей правоте, говорю пойду завтра блять сделаю персоналку чтоб тебя паскуду нахуй ваще удалили мразота пиздел пиздел чето, он говорит как докажешь? я говорю нахуй мне доказывать арбитраж разберется и он начал про какойто сайт втирать, видать решил что арбитраж на какомто его говнофоруме. короче мозга долго ебал он мне и я ему, потом он спустя часов 6 говорит а вот да деньги есть, ток я говорит уже другому продал....ебал его мать блять деньги он вернул офк.просто ублюдошный мудак безрукий который был уверен что он прав втф сука бля горел я пиздахуевый из тебя расказчикда пиздец, похуже адольфа =(сам перечитываю охуеваю http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4702 22 февраля 2014 они поверят какому то скрину незнакомой им хуйни? хотя думаю там не такие ослоебы бюрократические сидят может в теме моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4703 22 февраля 2014 на китайском возьмут и напишут @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4704 22 февраля 2014 я уже говорил если взяться серьезно то можно доказать свою правоту в любом случае, как мне кажется.(перевел деньги, товар не получил)хотя в случае если ты кинул шмот первым шансов почти нет. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4705 22 февраля 2014 Китайцы не лочат вмы, их можно изи кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4706 22 февраля 2014 на английском почему бы и нет http://webmoney.cn/ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4708 22 февраля 2014 я уже говорил если взяться серьезно то можно доказать свою правоту в любом случае, как мне кажется.(перевел деньги, товар не получил)хотя в случае если ты кинул шмот первым шансов почти нет.офк нет, нельзя залочить кошель без перевода денег рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4709 22 февраля 2014 мне вот китайцы попадались первыми шлют бабло тоесть они уже готовы к тому что их могут кинуть, а значит какой у них там навар должен быть что для них изи кинуть 10к вперед под честное имя и красивую авку лол моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #4710 22 февраля 2014 петушки с12-13регой в край охуели хотят чтоб им вперед на пд давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4711 22 февраля 2014 петушки с12-13регой в край охуели хотят чтоб им вперед на пд давали ФУХ , ну го мне вперед по 59 вмр дашь Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #4712 22 февраля 2014 (изменено) стим заработал уря Изменено 22 февраля 2014 пользователем 1nagaro Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #4713 22 февраля 2014 петушки с12-13регой в край охуели хотят чтоб им вперед на пд давали ФУХ , ну го мне вперед по 59 вмр дашьтебе тока хуем по губам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #4714 22 февраля 2014 петушки с12-13регой в край охуели хотят чтоб им вперед на пд давали ФУХ , ну го мне вперед по 59 вмр дашьпетух, ты уже походу тут вех заебалстяни уже ебало свое тупое haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4715 22 февраля 2014 (изменено) я уже говорил если взяться серьезно то можно доказать свою правоту в любом случае, как мне кажется.(перевел деньги, товар не получил)хотя в случае если ты кинул шмот первым шансов почти нет.офк нет, нельзя залочить кошель без перевода денег рофлну да, просто я хз мб какойнибудь фанатик пойдет доказывать в суд что была переписка он говорил пришлет деньги с этого вмида, но факт в том что чувак может кинуть любой вмид.шансов почти нет это я написал не про лок кошелька, если человек слабый его можно будет задавить например и заставить отдать деньги но процент этого стремиться к нулю так как блочат сразу без возможности морального давления. Изменено 22 февраля 2014 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4716 22 февраля 2014 (изменено) петушки с12-13регой в край охуели хотят чтоб им вперед на пд давали ФУХ , ну го мне вперед по 59 вмр дашьтебе тока хуем по губамобидно пздц петушки с12-13регой в край охуели хотят чтоб им вперед на пд давали ФУХ , ну го мне вперед по 59 вмр дашьпетух, ты уже походу тут вех заебалстяни уже ебало свое тупоеуебак с регой 12-13 Изменено 22 февраля 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4717 22 февраля 2014 Бля пизда меня чет плавит, выпил 2 бокала пива....не спал наверное просто чет ваще охуеваю с себя.у мамки днюха http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #4718 22 февраля 2014 петушки с12-13регой в край охуели хотят чтоб им вперед на пд давали ФУХ , ну го мне вперед по 59 вмр дашьтебе тока хуем по губамобидно пздц петушки с12-13регой в край охуели хотят чтоб им вперед на пд давали ФУХ , ну го мне вперед по 59 вмр дашьпетух, ты уже походу тут вех заебалстяни уже ебало свое тупоеуебак с регой 12-13пруф или уебывай haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4719 22 февраля 2014 петушки с12-13регой в край охуели хотят чтоб им вперед на пд давали Дата регистрации: 05 Авг 2009 и ты такой сразу нахуй укатился со своим 2009 годом и 5 знаком OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4720 22 февраля 2014 петушки с12-13регой в край охуели хотят чтоб им вперед на пд давали ФУХ , ну го мне вперед по 59 вмр дашьтебе тока хуем по губамобидно пздц петушки с12-13регой в край охуели хотят чтоб им вперед на пд давали ФУХ , ну го мне вперед по 59 вмр дашьпетух, ты уже походу тут вех заебалстяни уже ебало свое тупоеуебак с регой 12-13пруф или уебывайридонли с 2010 , хуя ты нейм Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение