Say_Sky_Plz #481 14 февраля 2014 имхатеп может себе петуха снимать? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #482 14 февраля 2014 и чет сразу страсти приутихли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #483 14 февраля 2014 (изменено) Ну тогда как один из касты власть имеющих, объявляю правило действующим с 25ой страницы сего топана, начинаем следить за базаром. Все счётчики петухов обнулены. Гл. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #484 14 февраля 2014 шиспа еще таблицу не сделал. так что с 26-ой если он успеет http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #485 14 февраля 2014 (изменено) Вот что мы имеем Законом от 14.02.2014, подписанным уважаемыми ворами и трейдерами, одобренном верховной администрацией продоты,во всех топиках "Prodota trade discussions" действует "Глас народа" или "Правило петуха""Правило петуха" начинает действовать на вас в полную силу после того, как вы оставите одно сообщение в актуальной теме.Каждый завсегдатай данного топика может выдать вам "Петуха" за ваше сообщение. Фильтруйте базар, подельнички.Примечание: Если вы не являетесь членом этой элитной касты, вы не можете давать куриц, зато вам-в легкую. (берегитесь, выблядки из мм топика)Как только количество ваших петухов достигнет отметки "10", на вас низвергнется банхамер и выпилит вас на денек.Ваши штрафные баллы, они же петухи, будут обнуляться после каждого бана, либо с каждым новым топиком.Примечание: Вы можете ставить лишь одного петуха за раз.Отслеживать ваше количество штрафных балов вы можете тутТак же вас могут амнистировать за ваши заслуги. Петухи для подписей Власть имущие Akiyama MioDonquixote.ByatheSkysky_bowbowbowhearts_seekerzebnsngjust-_-ErroRArguing With Thermometersjusefunny_bearsmailouserXaMillionAnarchuSnob (ЛЁЛЬ)JustinTimberlakeMementoMoriSapFIREOrbyypulvertop1wachagunnaduafkagrandiqueZluka-_-ViForsakenhaz3ftwInfektosyoshimidzoCrazieZloy RockWispafru_garaj Автор петухов- theSkyАвтор законопроекта WispaСлава ворам, трейдерам слава! Есть предложения-стучите в лички.Какую таблицу? Дают петуха-вношу в таблицу юзера и число, потом число редачится. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #486 14 февраля 2014 А если мне похуй на ваших питухов? вы говна моего сейчас поедите или потом? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #488 14 февраля 2014 шиспа еще таблицу не сделал. так что с 26-ой если он успеетА смысл её чот делать? Получил первого петуха - ник добавился в таблицу, накинулся петух. Со изи А если мне похуй на ваших питухов? вы говна моего сейчас поедите или потом? Выдал петуха, жуй говна, очереняра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #489 14 февраля 2014 шиспа еще таблицу не сделал. так что с 26-ой если он успеетА смысл её чот делать? Получил первого петуха - ник добавился в таблицу, накинулся петух. Со изикто это придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #491 14 февраля 2014 я там подал запрос на доступ http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #492 14 февраля 2014 шиспа еще таблицу не сделал. так что с 26-ой если он успеетА смысл её чот делать? Получил первого петуха - ник добавился в таблицу, накинулся петух. Со изикто это придумал? А тебе какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey1ns #493 14 февраля 2014 так а врунов будем считать или как? http://steamcommunity.com/id/hey1ns My weekly profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #494 14 февраля 2014 Мне не дали власти , бля , опять меня овнят , да вы ахуели((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #495 14 февраля 2014 шиспа еще таблицу не сделал. так что с 26-ой если он успеетА смысл её чот делать? Получил первого петуха - ник добавился в таблицу, накинулся петух. Со изикто это придумал? А тебе какая разница?интересуюсь просто, че нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #497 14 февраля 2014 шиспа еще таблицу не сделал. так что с 26-ой если он успеетА смысл её чот делать? Получил первого петуха - ник добавился в таблицу, накинулся петух. Со изикто это придумал? А тебе какая разница?интересуюсь просто, че нельзя?Сама идея петушиной оценки - СкайТаблица, оформление етц - Виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #498 14 февраля 2014 А если мне похуй на ваших питухов? вы говна моего сейчас поедите или потом? Выдал петуха, жуй говна, очереняра. и че? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #499 14 февраля 2014 А если мне похуй на ваших питухов? вы говна моего сейчас поедите или потом? Выдал петуха, жуй говна, очереняра. и че? Как только количество ваших петухов достигнет отметки "10", на вас низвергнется банхамер и выпилит вас на денек http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #500 14 февраля 2014 у меня вопросы по данному спискукакого хуя 90 процентам оного дали вообще право что-то решать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение