smailouser #6301 26 февраля 2014 гайз кароче тот тип который меня наебал , скинул мне обратно 52 вмр и написал средства вернул требую разблокировку , хотя я с ним не общался и мы не о чем недоговаривались , вк на контакт не идет , а с атестатом псевдонима он иски создавать неможет , че мне делать посоветуйте ?))спасибо напиши ему @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #6302 26 февраля 2014 если разблокируешь залог уйдет к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #6303 26 февраля 2014 а мне залог уже вернули еще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #6304 26 февраля 2014 Короче , папаня наебщик , прочекал весь лоундж с этим цветом все понял , спасибо тем людям в топике что сеяли сомнения во мне, а кто говорил все ок , те плохие гайзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #6305 26 февраля 2014 пусть еще чет даст, толку от того что он вернул 52 вмр пусть даст шмот сверху кеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #6306 26 февраля 2014 Народ кто там кеи ставит на лаунже у меня бот не принимает,я так понял надо задонатить там,чтобы ставить?!ГАЙЗ ФАСТ ПЛИЗ ХЕЛП! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6307 26 февраля 2014 Короче , папаня наебщик , прочекал весь лоундж с этим цветом все понял , спасибо тем людям в топике что сеяли сомнения во мне, а кто говорил все ок , те плохие гайзыДа лол, нашёл кому верить. Это хуйло пару раз чуваков на ключи кидало, как ему вообще верить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #6308 26 февраля 2014 ну , я просто в этой движухе год + небыл , нехуя не чекал , а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #6309 26 февраля 2014 дак он тут по дешевке усы за 20к отдает что со стимом ебал в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6310 26 февраля 2014 все еще продам 59 ключиков гайс.по 60 рублей киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dartlen #6311 26 февраля 2014 дак он тут по дешевке усы за 20к отдает что со стимом ебал в ротстим в говнеhttp://steamstat.us/ steamhttp://steamcommunity.com/id/dartlen/ offtopicФраг есть фраг и не важно как. Counting my daily profit by Belarusianhttp://www.youtube.com/watch?v=LADrtpceejI Куплю ваши ключи по 53 wmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6312 26 февраля 2014 Народ кто там кеи ставит на лаунже у меня бот не принимает,я так понял надо задонатить там,чтобы ставить?!ГАЙЗ ФАСТ ПЛИЗ ХЕЛП!http://steamcommunity.com/groups/dota2lounge/discussions/0/648814844358776984/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6313 26 февраля 2014 коломунити все еще лежит Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #6314 26 февраля 2014 куплю аркану на террора и тб за вмр Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #6315 26 февраля 2014 куплю хук без сокетов за вмр haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6316 26 февраля 2014 коломунити все еще лежит steamcommunity да, а вот staemcornumity нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #6317 26 февраля 2014 куплю аркану на террора и тб за вмресть аркана на тб с пурпл гемом и модификаторами 3 , за 1300 берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6318 26 февраля 2014 коломунити все еще лежит steamcommunity да, а вот staemcornumity нет new lvl для фишеров. Во время когда лежит комьюнити, добавляться и говорить, что это резервный коломюнити для входа Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6319 26 февраля 2014 коломунити все еще лежит steamcommunity да, а вот staemcornumity нет new lvl для фишеров. Во время когда лежит комьюнити, добавляться и говорить, что это резервный коломюнити для входа Некоторые фейки не работают когда лежит стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #6320 26 февраля 2014 я посмотрел видео про дождикнорм заехалостим ваще заебал лагать сук)артас гжпочти вышлохотя ненихуя не гжнадо было сразу в личку добавлять и там мутить по фасту а не ебать мозги на форуменубец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение