Akiyama Mio #681 14 февраля 2014 покупал у типа в вк ключи , купил 20 , кинул в конце на 7 и он меня делит , блокнул вм и о чудо совесть проснулась , 7 кеичей получил , как теперь ему разблочить вм , он готов вернуть даже мои мани за блок Имя продавца в личку плз , а то я тут тож с 1 торгуюсь Изи 500р для джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #682 14 февраля 2014 покупал у типа в вк ключи , купил 20 , кинул в конце на 7 и он меня делит , блокнул вм и о чудо совесть проснулась , 7 кеичей получил , как теперь ему разблочить вм , он готов вернуть даже мои мани за блок Имя продавца в личку плз , а то я тут тож с 1 торгуюсь ты только что ренеймнулся, или у меня голова кругом от трейда пошла?изи мани джусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #683 14 февраля 2014 Изи мани для джуса ) В голосище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razgil #684 14 февраля 2014 Гайс, а если гайд какой-то как сменить гем на аркане тб? Я просто куплю и тыкну новый и тот просто пропадет или надо что-то другое делать? Самоцветы->Вставляешь самоцвет вместо красного. Красный пропадает. Изи. Без петуха не солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #686 14 февраля 2014 У одного юзера топана пиздец дцп, и это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #688 14 февраля 2014 ребят я не шарящий, подскажите откуда удобней и проще вывести деньги, пейпал вебмани или киви, и если не трудно подскажите надёжного гаранта на стимрепе? Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #689 14 февраля 2014 ребят как из стим маркета деньги выводити в каких шмотках \ играх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #691 14 февраля 2014 ребят как из стим маркета деньги выводити в каких шмотках \ играх?покупаешь treasure key , пишешь мне и я покупаю у тебя их по 55 вмр/кей , изи мани изи лайф Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #692 14 февраля 2014 нельзя из стима деньги вывести The funds cannot be withdrawn or transferred to another Steam account or to a bank/3rd party account. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #693 14 февраля 2014 нельзя из стима деньги вывести The funds cannot be withdrawn or transferred to another Steam account or to a bank/3rd party account.Знатно рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #694 14 февраля 2014 ребят как из стим маркета деньги выводити в каких шмотках \ играх?покупаешь treasure key , пишешь мне и я покупаю у тебя их по 55 вмр/кей , изи мани изи лайфа теперь мне подскажи) заводишь кошелёк на .... обращаешься к таким то гарантам , выручай пгг Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #696 14 февраля 2014 От К Изменить дату 1741 LoalCoon 28 минут назад это нужно отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #697 14 февраля 2014 нельзя из стима деньги вывести The funds cannot be withdrawn or transferred to another Steam account or to a bank/3rd party account.Знатно рофлишь ваще это всё есть в стимовском FAQ Надо ссылку в первый пост на него добавить, чтобы больше не задавали тупые вопросы, как вывести деньги из стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #698 14 февраля 2014 какая нахуй разница какой тут ник @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #699 14 февраля 2014 От К Изменить дату 1741 LoalCoon 28 минут назад это нужно отметить :lol: http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #700 14 февраля 2014 (изменено) хотя он все верно написал, эт вы рутарды просто Изменено 14 февраля 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение