fayde #8522 5 марта 2014 у кого-то были проблемы с установкой песочницы ?на установке драйвера зависает установщик хотел поставить сендбокси вчера на x64 систему, а там чтобы не одно, а несколько окон пускать гемор такой пиздец, тестмоды какие-то, подумал легче купить лиц-ю на год за 800р, но потом нашел древнюю 3.46 версию, она простым кейгеном активируется, вроде пока работает несколько окон зачем вам песочницадля трейда чтоле? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8523 5 марта 2014 у кого-то были проблемы с установкой песочницы ?на установке драйвера зависает установщик хотел поставить сендбокси вчера на x64 систему, а там чтобы не одно, а несколько окон пускать гемор такой пиздец, тестмоды какие-то, подумал легче купить лиц-ю на год за 800р, но потом нашел древнюю 3.46 версию, она простым кейгеном активируется, вроде пока работает несколько окон зачем вам песочницадля трейда чтоле?2акка запускать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8524 5 марта 2014 ну это понятнонеужели абузеры таки перешли в этот топик? наконец то Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8525 5 марта 2014 не, у меня 2 трейд акка [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8526 5 марта 2014 уебан, в этом топане песочницу юзали ещё до того как ты начал в доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #8527 5 марта 2014 когда такое происходит грустит 1 ботовод. пацана спасло то, что стим лег , надеюсь это кто-то с пд что этов историях операций добавилось выставление товара, хз зачем.надеюсь у этого лоуболера бомбанет http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8528 5 марта 2014 просто хз кем нужно быть, чтоб ставить бесконечную скупку в боте. Жаль серваки стима простили его [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8530 5 марта 2014 (изменено) пацы, вот думал, почему меня не ебет зароботок денегя мог бы хоть щас устроиться кодером какую-то канторку за 1.5к бачей в месяцили на изичах продавать акки хз меня тупо не тянет, есть что похавать, есть где выспаться, комп и все остальноене выебываюсь, но и не жалуюсь. и меня до сих пор удивляет на что способны люди ради денег, пиздец вот вам, нахуя заниматься трейдом? Изменено 5 марта 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #8531 5 марта 2014 у кого-то были проблемы с установкой песочницы ?на установке драйвера зависает установщик хотел поставить сендбокси вчера на x64 систему, а там чтобы не одно, а несколько окон пускать гемор такой пиздец, тестмоды какие-то, подумал легче купить лиц-ю на год за 800р, но потом нашел древнюю 3.46 версию, она простым кейгеном активируется, вроде пока работает несколько окон зачем вам песочницадля трейда чтоле?не, решил акков 13 лвла сделать себе, покорять ранкед/стриковать , кда/вины не абужу, я за честную соло стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8532 5 марта 2014 пацы, вот думал, почему меня не ебет зароботок денегя мог бы хоть щас устроиться кодером какую-то канторку за 1.5к бачей в месяцили на изичах продавать акки хз меня тупо не тянет, есть что похавать, есть где выспаться, комп и все остальноене выебываюсь, но и не жалуюсь. и меня до сих пор удивляет на что способны люди ради денег, пиздец вот вам, нахуя заниматься трейдом?нахуя сидеть дома и ничего не делать ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8533 5 марта 2014 я мог бы хоть щас устроиться кодером какую-то канторку за 1.5к бачей в месяцОй как пиздаболией-то пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8534 5 марта 2014 пацы, вот думал, почему меня не ебет зароботок денегя мог бы хоть щас устроиться кодером какую-то канторку за 1.5к бачей в месяцили на изичах продавать акки хз меня тупо не тянет, есть что похавать, есть где выспаться, комп и все остальноене выебываюсь, но и не жалуюсь. и меня до сих пор удивляет на что способны люди ради денег, пиздец вот вам, нахуя заниматься трейдом?нахуя сидеть дома и ничего не делать ?я и не валяю дурака особо.угорал по литературе(философия 19-20век) кодинг, политика и тд. То есть банально занимаюсь тем что нравится, такой себе способ самореализации.Но убивать время на то, что потом убивать еще, и еще - по моему бред. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8535 5 марта 2014 пацы, вот думал, почему меня не ебет зароботок денегя мог бы хоть щас устроиться кодером какую-то канторку за 1.5к бачей в месяцили на изичах продавать акки хз меня тупо не тянет, есть что похавать, есть где выспаться, комп и все остальноене выебываюсь, но и не жалуюсь. и меня до сих пор удивляет на что способны люди ради денег, пиздец вот вам, нахуя заниматься трейдом?нахуя сидеть дома и ничего не делать ?я и не валяю дурака особо.угорал по литературе(философия 19-20век) кодинг, политика и тд. То есть банально занимаюсь тем что нравится, такой себе способ самореализации.Но убивать время на то, что потом убивать еще, и еще - по моему бред.все ради денег, очевидно же. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8536 5 марта 2014 И деньги ради денег?Ну то есть, ты зарабатываешь ради того, чтобы быть в состоянии зарабатывать еще?кул бля у провайдера Продоты снова меняется сессияеври дейкороче спатки пойду Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #8537 5 марта 2014 помоему у вифорсакена небыло 13к постов.или я ебанулся? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8538 5 марта 2014 И деньги ради денег?Ну то есть, ты зарабатываешь ради того, чтобы быть в состоянии зарабатывать еще?кул Это называется обеспечивать себя. Деньги зарабатывают для того чтобы выжить как минимум, да и деньги дают достаточно много преимуществ как ни странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8539 5 марта 2014 И деньги ради денег?Ну то есть, ты зарабатываешь ради того, чтобы быть в состоянии зарабатывать еще?кул бля у провайдера Продоты снова меняется сессияеври дейкороче спатки пойдузаработок ради заработка это уже явно не уровень трейда в дотке.заработок ради того, чтоб было что тратить, а уж статей для трат хватает [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8540 5 марта 2014 помоему у вифорсакена небыло 13к постов.или я ебанулся?Ему вроде удвоили кол-во постов когда-то там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение