red john #8641 5 марта 2014 сколько кто даст посаны за весь инвентарь офк! http://steamcommunity.com/id/j-0/inventory/ KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8642 5 марта 2014 гайс,сколько стоит лоад скрин со звездой?за 3рр отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8643 5 марта 2014 сколько кто даст посаны за весь инвентарь офк!http://steamcommunit.../j-0/inventory/3 кровны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #8644 5 марта 2014 я тут жду что цена до 55 упадет, но как-то много ребят, которые продолжают реселить по 2-3 рубля с ключа :(а такие топ реселлеры всегда были и будут haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8645 5 марта 2014 по 55 киви куплю ключей в общем штук 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #8646 5 марта 2014 я тут жду что цена до 55 упадет, но как-то много ребят, которые продолжают реселить по 2-3 рубля с ключа :( 2-3 рубля, с 600 ключей в день, норм ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #8647 5 марта 2014 нужен акк с трейдом чтобы на нём играть, есть такое? ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8648 5 марта 2014 я тут жду что цена до 55 упадет, но как-то много ребят, которые продолжают реселить по 2-3 рубля с ключа :( 2-3 рубля, с 600 ключей в день, норм ведь? 1200 рублей с 600 ключей это не норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #8649 5 марта 2014 нужен акк с трейдом чтобы на нём играть, есть такое?есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #8650 5 марта 2014 нужен акк с трейдом чтобы на нём играть, есть такое?естьчё стоит? ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #8651 5 марта 2014 нужен акк с трейдом чтобы на нём играть, есть такое?естьчё стоит?сотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #8652 5 марта 2014 чистый акк тебе с трейдом продам за 300р , где 0 игр в доте мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8653 5 марта 2014 ну так об этом и речь, 2-3 рубля профита - это "ираровский" метод, для которого нужны серьезные объемы чтобы этим заниматьсявсе реселеры что продают по 100-150 ключей в день не могут быть довольны такими низкими цифрами и или снижают цену или уебывают нахуй хотя так и получается, цена дропнулась так или иначе, наверное просто еще чуть подождать надоресел все равно схлопнется в ближайшее время и перейдет на нормальные рыночные рельсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8654 5 марта 2014 Чот прочитал ещё пару высеров фея и батхёрт хадора, жаль что я теперь сплю ночами. ну так об этом и речь, 2-3 рубля профита - это "ираровский" метод, для которого нужны серьезные объемы чтобы этим заниматьсяЖерар кстати имел обычно больше чем другие реселлеры, так что 2-3 рубля профита с кея это не про него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey1ns #8655 5 марта 2014 купончик Trapped Dead — скидка 75%надо кому? http://steamcommunity.com/id/hey1ns My weekly profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8656 5 марта 2014 PREPARE UR ANUS: ку , сможещь Dостать этот щмот хук Whalehook , кувалDа Heavy Tenderizer , и щтаны Bloodstained Britches и сколько стоить буDет?PREPARE UR ANUS: отпищи цену и когDа найDещь я сейчас ухожу , вечером посмотрюhp: Еще раз?PREPARE UR ANUS: агаPREPARE UR ANUS: ну так что?hp: сегодня нетhp: да и вообще дороже будет ужеPREPARE UR ANUS: когDа и сколько?hp: 870PREPARE UR ANUS: это что по сколько стоит?PREPARE UR ANUS: хук 300 также кувалDа 200?hp: 320 350 200hp: хук 320PREPARE UR ANUS: а почему не 300 ? :DPREPARE UR ANUS: в чем прикол 20 рублей?hp: дороже, я ж написал)hp: пудж чето дорожает не по днямPREPARE UR ANUS: ясноPREPARE UR ANUS: ну я могу тысячу купюрой кинуть там с коммиссией вроDе выйDет 870 я незнаю?hp: от терминала зависитPREPARE UR ANUS: бляPREPARE UR ANUS: я тогDа разменяю по 500 руб и за 2 раза кину Dолжно 870 Dойти ну еще и больще можетPREPARE UR ANUS: а когDа кстати сможещь щмот Dостать?hp: Завтра думаюPREPARE UR ANUS: я может сегоdня кину также на янDекс Dеньги тебе напищи толькоhp: 41001733369313ANUS STRIKES BACKон их реселит походу комуто, а мне ктото еще говорил что у меня цены охуевшие :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8657 5 марта 2014 Чот посмотрел на д2трейдерс, уже по 1.6 вмз за ключ - норма, 61 рубль после эксченжера будет. Норм дроп цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8658 5 марта 2014 одноклассникам http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8659 5 марта 2014 он их реселит походу комуто, а мне ктото еще говорил что у меня цены охуевшие :Dна новую клавиатуру накопит кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8660 5 марта 2014 (изменено) Чот посмотрел на д2трейдерс, уже по 1.6 вмз за ключ - норма, 61 рубль после эксченжера будет. Норм дроп цены.ебать я с одной телки с д2т пригорел, у нее тред был ключи по 1.65, я ее добавил, она говорит типа ток шмотки, а седня пишет купит кеи по 1.45в голос че-т ANUS STRIKES BACKон их реселит походу комуто, а мне ктото еще говорил что у меня цены охуевшие :Dнельзя так реселить жестко рофл, там еще комиссия с яд, туда-сюда, а ты еще дороже чем в маркете продавал, че он там реселит, рофл, о чем ты Изменено 5 марта 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение