FLO_FLO #8681 5 марта 2014 Продам ключи. От 10 до 100 шт steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Causing-_-damage #8682 5 марта 2014 куплю акк с трейдом и без игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8683 5 марта 2014 Пггёб опять пожрал говна.жрать говно это твое , ибо для тебя это будет на раз два после всего ... а выставлял по 1,6 я 2 дня назад т.к 2 дня назад бач был 41 рубль , а о том что я рофлю с 1,6 я написал сегодня (37,7- бач)Как раз из-за таких даунов как ты цена в говне на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #8685 5 марта 2014 Продам ключи. От 10 до 100 штчувак, ты же вчера по 61 продавал? Или уже никто не берёт? Я просто увидел твою цену и сам так же по 61 создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8686 5 марта 2014 Пггёб опять пожрал говна.жрать говно это твое , ибо для тебя это будет на раз два после всего ... а выставлял по 1,6 я 2 дня назад т.к 2 дня назад бач был 41 рубль , а о том что я рофлю с 1,6 я написал сегодня (37,7- бач)Как раз из-за таких даунов как ты цена в говне на данный момент я уже даже для самых тупых анидцпшников отписал все по порядку , неужели тебе краля , с пиздой в место мозга не как не дойдет что цена на ключи осталась прежней , но из за своих особенностей ты не получишь свои 5к в день Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #8687 5 марта 2014 Продам ключи. От 10 до 100 штчувак, ты же вчера по 61 продавал? Или уже никто не берёт? Я просто увидел твою цену и сам так же по 61 создал Завтра Др и приходится выводить добрую часть ключей. Времени нет, поэтому снизил цену. steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8688 5 марта 2014 Продам ключи. От 10 до 100 штчувак, ты же вчера по 61 продавал? Или уже никто не берёт? Я просто увидел твою цену и сам так же по 61 создал Завтра Др и приходится выводить добрую часть ключей. Времени нет, поэтому снизил цену.гулять так гулять Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8689 5 марта 2014 ебать глупийцена на кеи падала параллельно с ростом бачаи что теперь она должна вырасти изза его падения? ты блять тупой? если цена на кеи до скочка бача была 1,75 = 65 , во время скочка 1,6 = 65 , сейчас вы сами дропаете ценуа ты у нас походу генийне думал, что китайцам похуй сколько ты получаешь с 1.6 в рублях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #8690 5 марта 2014 Продаю сканер инвентарей доты2 / ксго / тф / STEAM (гифты карты фоны купоны хуёны) за 300 рублейЧекает анюжал сокеты и цвета / кинетик гемысама ищет профили для сканирования, так же есть лотерея для настоящего майнера - генерация рандом профилейне использует Web Apiкачает фуолвые инвентари, а вы потом отсеиваете как хотите / или в режиме белый список (только определенные предметы) / черный списокдетектит онлайн, часы, общее количество предметов, +реп комменты на стене писать в стим http://youtu.be/Sa-ec0ahX78 Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8691 5 марта 2014 да какраз изза таких "недальновидных" теперь и пизда ценам, ну мб за пару дней выровняется хз http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #8692 5 марта 2014 Пггёб опять пожрал говна.жрать говно это твое , ибо для тебя это будет на раз два после всего ... а выставлял по 1,6 я 2 дня назад т.к 2 дня назад бач был 41 рубль , а о том что я рофлю с 1,6 я написал сегодня (37,7- бач)Как раз из-за таких даунов как ты цена в говне на данный момент я уже даже для самых тупых анидцпшников отписал все по порядку , неужели тебе краля , с пиздой в место мозга не как не дойдет что цена на ключи осталась прежней , но из за своих особенностей ты не получишь свои 5к в день 1.75 и 1.6, да цена осталась прежней http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #8693 5 марта 2014 А чё за херня на лаунже отписался чел, а у него ника нету не видно. Это такая функция что-ли? И как его теперь допустим в други добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8694 5 марта 2014 Пггёб опять пожрал говна.жрать говно это твое , ибо для тебя это будет на раз два после всего ... а выставлял по 1,6 я 2 дня назад т.к 2 дня назад бач был 41 рубль , а о том что я рофлю с 1,6 я написал сегодня (37,7- бач)Как раз из-за таких даунов как ты цена в говне на данный момент я уже даже для самых тупых анидцпшников отписал все по порядку , неужели тебе краля , с пиздой в место мозга не как не дойдет что цена на ключи осталась прежней , но из за своих особенностей ты не получишь свои 5к в день 1.75 и 1.6, да цена осталась прежней я имею в виду рубль , 1,75 были 65р до скачка и 1,6 были -65р , но сейчас ситуацию стабилизируется , а кто то так и продает по 1,6 Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8695 5 марта 2014 да еслиб не снижали цену то так бы и брали по 1.75=71р http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8696 5 марта 2014 ебать глупийцена на кеи падала параллельно с ростом бачаи что теперь она должна вырасти изза его падения? ты блять тупой? если цена на кеи до скочка бача была 1,75 = 65 , во время скочка 1,6 = 65 , сейчас вы сами дропаете ценуа ты у нас походу генийне думал, что китайцам похуй сколько ты получаешь с 1.6 в рублях? регион у нас один и тот же , экономика тесно связанна , вполне возможно что цена на их юани или малайзийский доллар тоже падала да еслиб не снижали цену то так бы и брали по 1.75=71рне верю , мы же не в резервации что бы падение цены на рубас не отразилась на азиатах Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8697 5 марта 2014 ебать глупийцена на кеи падала параллельно с ростом бачаи что теперь она должна вырасти изза его падения? ты блять тупой? если цена на кеи до скочка бача была 1,75 = 65 , во время скочка 1,6 = 65 , сейчас вы сами дропаете ценуа ты у нас походу генийне думал, что китайцам похуй сколько ты получаешь с 1.6 в рублях? регион у нас один и тот же , экономика тесно связанна , вполне возможно что цена на их юани или малайзийский доллар тоже падалаТоповая аналитика от главного уёбка топана, пожалуй петуха накину за такой ретардизм. Цена на ключи осталась преждней. 1.75 и 1.6 офк одна и та же цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkolog.TWIX #8698 5 марта 2014 странная логика. это только в россии 1.75 в какой-то момент стало равно 1.6 по отношению к курсу доллара, в других-то регионах всё более менее стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8699 5 марта 2014 Еблан алё блять, какая резервация? Курс пиздец как подскочил ТОЛЬКО на вме, нигде больше. Китайцам и их юаням вообще похую. странная логика. это только в вме 1.75 в какой-то момент стало равно 1.6 по отношению к курсу доллара, в других-то обменниках всё более менее стабильноПофиксил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение