Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Prodota resell discussions

Рекомендованные сообщения

Продам ключи. От 10 до 100 шт

steamcommunity.com/id/FLO_gaming

Поделиться сообщением

Пггёб опять пожрал говна.

жрать говно это твое , ибо для тебя это будет на раз два после всего ...

а выставлял по 1,6 я 2 дня назад т.к 2 дня назад бач был 41 рубль , а о том что я рофлю с 1,6 я написал сегодня (37,7- бач)

Как раз из-за таких даунов как ты цена в говне на данный момент :lol:

Поделиться сообщением

Куплю ключи :trollface:

Поделиться сообщением

чувак, ты же вчера по 61 продавал? Или уже никто не берёт? Я просто увидел твою цену и сам так же по 61 создал :trollface:

Поделиться сообщением

а выставлял по 1,6 я 2 дня назад т.к 2 дня назад бач был 41 рубль , а о том что я рофлю с 1,6 я написал сегодня (37,7- бач)

я уже даже для самых тупых анидцпшников отписал все по порядку , неужели тебе краля , с пиздой в место мозга не как не дойдет что цена на ключи осталась прежней , но из за своих особенностей ты не получишь свои
5к в день

big36.gifbig36.gifbig36.gif

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

чувак, ты же вчера по 61 продавал? Или уже никто не берёт? Я просто увидел твою цену и сам так же по 61 создал :trollface:

Завтра Др и приходится выводить добрую часть ключей. Времени нет, поэтому снизил цену.

steamcommunity.com/id/FLO_gaming

Поделиться сообщением

Завтра Др и приходится выводить добрую часть ключей. Времени нет, поэтому снизил цену.

гулять так гулятьdance.gif

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

ебать глупий

цена на кеи падала параллельно с ростом бача

и что теперь она должна вырасти изза его падения? :lol:

ты блять тупой? если цена на кеи до скочка бача была 1,75 = 65 , во время скочка 1,6 = 65 , сейчас вы сами дропаете цену

а ты у нас походу гений

не думал, что китайцам похуй сколько ты получаешь с 1.6 в рублях? :pray:

Поделиться сообщением

Продаю сканер инвентарей доты2 / ксго / тф / STEAM (гифты карты фоны купоны хуёны) за 300 рублей

Чекает анюжал сокеты и цвета / кинетик гемы

сама ищет профили для сканирования, так же есть лотерея для настоящего майнера - генерация рандом профилей

не использует Web Api

качает фуолвые инвентари, а вы потом отсеиваете как хотите / или в режиме белый список (только определенные предметы) / черный список

детектит онлайн, часы, общее количество предметов, +реп комменты на стене

писать в стим

Offtopic:

лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com

wm.php

Поделиться сообщением

да какраз изза таких "недальновидных" теперь и пизда ценам, ну мб за пару дней выровняется хз :trollface:

Поделиться сообщением

я уже даже для самых тупых анидцпшников отписал все по порядку , неужели тебе краля , с пиздой в место мозга не как не дойдет что цена на ключи осталась прежней , но из за своих особенностей ты не получишь свои
5к в день

1.75 и 1.6, да цена осталась прежней

Поделиться сообщением

А чё за херня на лаунже :palevo: отписался чел, а у него ника нету не видно. Это такая функция что-ли? И как его теперь допустим в други добавить?

Поделиться сообщением

5к в день

1.75 и 1.6, да цена осталась прежней

я имею в виду рубль , 1,75 были 65р до скачка и 1,6 были -65р , но сейчас ситуацию стабилизируется , а кто то так и продает по 1,6

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

ебать глупий

ты блять тупой? если цена на кеи до скочка бача была 1,75 = 65 , во время скочка 1,6 = 65 , сейчас вы сами дропаете цену

а ты у нас походу гений

регион у нас один и тот же , экономика тесно связанна , вполне возможно что цена на их юани или малайзийский доллар тоже падала

да еслиб не снижали цену то так бы и брали по 1.75=71р

не верю , мы же не в резервации что бы падение цены на рубас не отразилась на азиатах

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

ебать глупий

а ты у нас походу гений

регион у нас один и тот же , экономика тесно связанна , вполне возможно что цена на их юани или малайзийский доллар тоже падала

Топовая аналитика от главного уёбка топана, пожалуй петуха накину за такой ретардизм. Цена на ключи осталась преждней. 1.75 и 1.6 офк одна и та же цена :lol:

Поделиться сообщением

странная логика. это только в россии 1.75 в какой-то момент стало равно 1.6 по отношению к курсу доллара, в других-то регионах всё более менее стабильно

Поделиться сообщением

Еблан алё блять, какая резервация? Курс пиздец как подскочил ТОЛЬКО на вме, нигде больше. Китайцам и их юаням вообще похую.

странная логика. это только в вме 1.75 в какой-то момент стало равно 1.6 по отношению к курсу доллара, в других-то обменниках всё более менее стабильно

Пофиксил тебя

Поделиться сообщением

Гость juse

пиздец идиот :lol: ору

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...