Гость #881 14 февраля 2014 а кого седейка опрокинул?эрора и еще парочку человекА что он натворил?продал акк, потом зашел на акк и спиздил шмоткии продавал их потом, когда узнали что он ушел в инвиз, больше не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #883 14 февраля 2014 (изменено) не ждал такого от седейки 10к постов на форуме - ума нет Изменено 14 февраля 2014 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #884 14 февраля 2014 c мм топика пришел ) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #885 14 февраля 2014 (изменено) Я тоже так-то с мм топика пойдет кто-то гамзить во что-то? мне скучно Изменено 14 февраля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #887 14 февраля 2014 спасибо что сказалбуду иметь ввиду @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #888 14 февраля 2014 угадайте откуда пришел я? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #889 14 февраля 2014 Короче сукпздц просто, облазил 15 страниц на форуме d2l, так и не нашел ответа. Все жалуются, что бот не отдает им рарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #890 14 февраля 2014 Короче сукпздц просто, облазил 15 страниц на форуме d2l, так и не нашел ответа. Все жалуются, что бот не отдает им рарку.Так у тебя насколько пустой акк? только создал вообще?есть на нем что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #891 14 февраля 2014 угадайте откуда пришел я? с браузерки какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #892 14 февраля 2014 с аниме офкставлю комонку на это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #893 14 февраля 2014 (изменено) с аниме офкставлю комонку на этопринятоКороче сукпздц просто, облазил 15 страниц на форуме d2l, так и не нашел ответа. Все жалуются, что бот не отдает им рарку.Так у тебя насколько пустой акк? только создал вообще?есть на нем что-то? Ну да, вот днем создал новый акк, пустой абсолютно.ну ты трольстим гуардвелком Изменено 14 февраля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #894 14 февраля 2014 Короче сукпздц просто, облазил 15 страниц на форуме d2l, так и не нашел ответа. Все жалуются, что бот не отдает им рарку.Так у тебя насколько пустой акк? только создал вообще?есть на нем что-то? Ну да, вот днем создал новый акк, пустой абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #895 14 февраля 2014 (изменено) с аниме офкставлю комонку на этопринятос аниме офкставлю комонку на этопринятоКороче сукпздц просто, облазил 15 страниц на форуме d2l, так и не нашел ответа. Все жалуются, что бот не отдает им рарку.Так у тебя насколько пустой акк? только создал вообще?есть на нем что-то? Ну да, вот днем создал новый акк, пустой абсолютно.ну ты трольстим гуардвелком А разве стимгвард влияет на операции с репутацией на д2л?Я чет думал он только на возможность обмена влияет. Изменено 14 февраля 2014 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #896 14 февраля 2014 с аниме офкставлю комонку на этопринятос аниме офкставлю комонку на этопринятоКороче сукпздц просто, облазил 15 страниц на форуме d2l, так и не нашел ответа. Все жалуются, что бот не отдает им рарку.Так у тебя насколько пустой акк? только создал вообще?есть на нем что-то? Ну да, вот днем создал новый акк, пустой абсолютно.ну ты трольстим гуардвелком А разве стимгвард влияет на операции с репутацией на д2л?Я чет думал он только на возможность обмена влияет.Не вижу других объяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #897 14 февраля 2014 угадайте откуда пришел я? с икап топика кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #898 14 февраля 2014 с аниме офкставлю комонку на этопринятос аниме офкставлю комонку на этопринятоКороче сукпздц просто, облазил 15 страниц на форуме d2l, так и не нашел ответа. Все жалуются, что бот не отдает им рарку.Так у тебя насколько пустой акк? только создал вообще?есть на нем что-то? Ну да, вот днем создал новый акк, пустой абсолютно.ну ты трольстим гуардвелком А разве стимгвард влияет на операции с репутацией на д2л?Я чет думал он только на возможность обмена влияет.Не вижу других объяснений. Ну ты намекаешь, что 15 дней короче,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #899 14 февраля 2014 с аниме офкставлю комонку на этопринятос аниме офкставлю комонку на этопринятоКороче сукпздц просто, облазил 15 страниц на форуме d2l, так и не нашел ответа. Все жалуются, что бот не отдает им рарку.Так у тебя насколько пустой акк? только создал вообще?есть на нем что-то? Ну да, вот днем создал новый акк, пустой абсолютно.ну ты трольстим гуардвелком А разве стимгвард влияет на операции с репутацией на д2л?Я чет думал он только на возможность обмена влияет.Не вижу других объяснений. Ну ты намекаешь, что 15 дней короче,да?Думаю да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #900 14 февраля 2014 я бы поиграл во что-тоно у меня нет скайпа @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение