r1j1k #901 14 февраля 2014 я бы поиграл во что-тоно у меня нет скайпаты чо экран никому не паказывал? haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #902 14 февраля 2014 Ну в принципе логично. Типо какого хуя, только что зарегистрированный, без возможности обмена, будет управлять репутацией.Выглядит логично, буду думать, что так и есть. Потому-что не какой инфы по этому поводу негде не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #903 14 февраля 2014 имею ввиду что не умею говоритьвернее немогу @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #905 14 февраля 2014 (изменено) Я бы поиграл с тобой Виспа , но ты ограничил свой фриендлист Изменено 14 февраля 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #906 14 февраля 2014 я когдато играл в лолнебыло его там @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #907 14 февраля 2014 Сколько сеичас стоят кантусы? Я бы поиграл с тобой Виспа , но ты ограничил свой фриендлист с тебя сочинение на 50 слов с извинениямия пока покурить схожу (это минут 30)проанализируй и сделай для себя выводы.в личку сбросишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ebgDotaPRoO #908 14 февраля 2014 Сколько сеичас стоят кантусы? Я бы поиграл с тобой Виспа , но ты ограничил свой фриендлист с тебя сочинение на 50 слов с извинениямия пока покурить схожу (это минут 30)проанализируй и сделай для себя выводы.в личку сбросишь. 21k 3rr взял минуты 3 назад steamhttp://steamcommunit...id/4ebgdotapro/ skypeebg.dota.proo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razgil #909 14 февраля 2014 Сколько сеичас стоят кантусы? Я бы поиграл с тобой Виспа , но ты ограничил свой фриендлист с тебя сочинение на 50 слов с извинениямия пока покурить схожу (это минут 30)проанализируй и сделай для себя выводы.в личку сбросишь. Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Чот изи Без петуха не солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #910 14 февраля 2014 Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини Чот изи Я более выдающиеся написал Чисто сердечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #911 14 февраля 2014 по 55р киви, вм куплю ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #912 14 февраля 2014 +2 трейдера на абуз соли 500%, пишем мне в стим сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #914 14 февраля 2014 куплю ключей по 55 вмр http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piracy #915 14 февраля 2014 (изменено) НЕ ТОТ ТОПИК Изменено 14 февраля 2014 пользователем Piracy skypep1racy db Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #916 14 февраля 2014 НЕ ТОТ ТОПИКОзнакомься с первым постом, пожалуйста. И впредь будь внимательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #917 14 февраля 2014 Виспа добавил меня обратно в друзья :geys: Купил бы ключиков гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #918 14 февраля 2014 как называется руна заключено демонов на тп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #919 14 февраля 2014 как называется руна заключено демонов на тп ?она не маркетабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #920 14 февраля 2014 как называется руна заключено демонов на тп ?foulfell shard она называется Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение