Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Eraser

LFP sup

Рекомендованные сообщения

жаль у тебя и этих 300 нет :(

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

жаль у тебя и этих 300 нет :(

:D это точно, ведь я тебе их по кд за отсосы отдаю, все мои призовые ушли в оплату твоего рта

Поделиться сообщением

:DDD xDDDDDDDDDDDDDDDD rofl-_=++=)))))))))))))0000 OMG

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

уважающий себя чубрик не будет искать тиммейтов где либо ещё кроме пд, да и на пд вряд ли будет всерьёз, вот и всё, а у тебя какая то каша в голове.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

4UСTA HAXYu' XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdDddddd

=

Поделиться сообщением

такое чувство что все тут в старсерии сразу играли и чемпионы ТИ, сидят исключительно на пд

и дрочат как особи голубых кровей с оттопыреным мизинчеком

нахуй вы выёбываетесь? вы же ни чем не лучше, что у тебя и что у января призовых не больше чем на 300 баксов за всю жизнь, лесом пиздуйте, шуты.

ну так можно дойти до того что есть только альянс и нави, а остальные хуй пойми кто такие, ведь это же простейший путь, вместо того чтобы развиваться и пытаться чему то научиться проще пинать на всех типа "вы не вин бабок значит вы тоже нубы как и мы"

очень удобная позиция

ничего у вас не выйдет в доте уродцы :geys:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

уважающий себя чубрик не будет искать тиммейтов где либо ещё кроме пд, да и на пд вряд ли будет всерьёз, вот и всё, а у тебя какая то каша в голове.

блять , вот ты сейчас меня просто обоссал с головы до ног (

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:13:20] kada: на пианино короче

[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

такое чувство что все тут в старсерии сразу играли и чемпионы ТИ, сидят исключительно на пд

нахуй вы выёбываетесь? вы же ни чем не лучше, что у тебя и что у января призовых не больше чем на 300 баксов за всю жизнь, лесом пиздуйте, шуты.

ну так можно дойти до того что есть только альянс и нави, а остальные хуй пойми кто такие, ведь это же простейший путь, вместо того чтобы развиваться и пытаться чему то научиться проще пинать на всех типа "вы не вин бабок значит вы тоже нубы как и мы"

очень удобная позиция

Ты мне как брат любаш!

Поделиться сообщением

очень удобная позиция

а что значит для тебя "выйдет"?

вин кап на 300 бачей етц?

жизненный успех просто

Поделиться сообщением

а нахуй ты играешь в командную доту если ты и это не можешь выйграть?

вот чисто если судить по твей уебанской логике

?????????77

??7???

=

Поделиться сообщением

(изменено)

очень удобная позиция

жизненный успех просто

для меня да, мне нравится играть в доту цм мод, я играю для себя (не зарабатываю ей) и если я вдруг получу какой то профит обыграв при этом сильных соперников я порадуюсь.

эта ситуация примерно такая

как если бы бомж подошел к обычному представителю среднего класса у которого есть машина квартира и айфон и сказал бы "а ты ведь тоже бомж как и я, потому что ты не можешь купить футбольный клуб "монако", хули выебываешься тогда?"

:dunno:

Изменено пользователем SlaveSlut

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

очень удобная позиция

жизненный успех просто

для меня да, мне нравится играть в доту цм мод, я играю для себя (не зарабатываю ей) и если я вдруг получу какой то профит обыграв при этом сильных соперников я порадуюсь.

эта ситуация примерно такая

как если бы бомж подошел к обычному представителю среднего класса у которого есть машина квартира и айфон и сказал бы "а ты ведь тоже бомж как и я, потому что ты не можешь купить футбольный клуб "монако", хули выебываешься тогда?"

:dunno:

ну у меня примерно от доты за всю жизнь ну где-то касарь баксов с капов + шмотки, которые мне перепадают дорогие я продаю, там с ивентов профит и тд, я не пишу что я весь такой охуенный, я играю в своё удовольствие, мне нравится играть и выигрывать, естесна хочется чего-то большего, чем просто играть, НО ЗАМЕТЬ Я НЕ ПИСАЛ ЧТО Я ОХУЕТЬ КАКОЙ СИЛЬНЫЙ ТОП 1 МИРА.

с чего начинается общение на пд, вот я ньюфаг пдшный прихожу пилю темку, сразу какой-то высерок бомжа, пишет ЛС ДАУН ХУЕСОС и тд, даже не играв со мной в команде и не играв против меня, а всё потому, что этому высерку год назад точно так же написали "привет" в виде "хуесос ебаный тебя никто не знает, уёбывай на д2сру"

ВСЕ МЫ ИГРАЛИ НА ИККАПЕ В д1 и все там пилили темки, ну большинство, ну или читали эти темки, так зачем высирать друг друга с нехуя? вот у меня есть одна черта - я не могу промолчать если вижу что меня высирают с нихуя или если меня высирает чел который не лучше меня, это порочный круг где все друг друга хуесосят, ебаный порочный круг пд, чсв у всех зашкаливает все пиздатые и охуенные.

Изменено пользователем Eraser

Поделиться сообщением

(изменено)

:palevo: ладно :palevo:

такая каша в голове

Изменено пользователем SlaveSlut

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Короче нас 3 +керри вроде нашли, осталась вакантна роль сапорта

я, борщ, бен.

потеем, стараемся, могём что-то, играем не на дефолтах частенько, нужны бойцы соблюдающие прайм и умеющие держать себя в рука(не гореть и не плакать)

золотых гор не обещаю, семи побацаем, херодоту, дота2во и прочую подобную хуету.

скайп - eterna11ysad

все обиды забыты и тд, давайте жить дружно

овните наздоровье, вообще похуй

ИГРАТЬ НАЧНЁМ С ПОНЕДЕЛЬНИКА, завтра борщ обещал своей даме сердца заебенить отменный куни, по этому завтра выходной, ну я то с любимой доткой офк

a kak je tvoy ebanutiy drujok deffrager?

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче нас 3 +керри вроде нашли, осталась вакантна роль сапорта

я, борщ, бен.

потеем, стараемся, могём что-то, играем не на дефолтах частенько, нужны бойцы соблюдающие прайм и умеющие держать себя в рука(не гореть и не плакать)

золотых гор не обещаю, семи побацаем, херодоту, дота2во и прочую подобную хуету.

скайп - eterna11ysad

все обиды забыты и тд, давайте жить дружно

овните наздоровье, вообще похуй

ИГРАТЬ НАЧНЁМ С ПОНЕДЕЛЬНИКА, завтра борщ обещал своей даме сердца заебенить отменный куни, по этому завтра выходной, ну я то с любимой доткой офк

a kak je tvoy ebanutiy drujok deffrager?

какой мой дружок дефрагер? ты о чём? что ты несёшь ? кто ты? что ты хочешь от меня?

ДЕАРФГЕР - это друг фаннипипла, а не мой, с фп я почти не играю и не играл, да, я еду с ним на лан нон про, дальше что? к чему ты приписываешь дружбу и тд, да и почему ты агришься на меня из за дефрагера или фп ? какое я имею к ним отношение?

Изменено пользователем Eraser

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...