skybreaker #41 14 февраля 2014 Ворвусь на абуз к тебе! skype : capac1tor. Есть батл бонус. Вчера собрал тут поцанов выйграли 4 из 4 готов идти дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #42 14 февраля 2014 я тоже пригорел, когда он за меня попался в первой игре первой страницы на синем слоте каким хуем там 3-8 5800 как бля? ка кэто возможно?набил нормальный кда за 10 игр и играл абилити драфт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rezo_prof #43 14 февраля 2014 я тоже пригорел, когда он за меня попался в первой игре первой страницы на синем слоте каким хуем там 3-8 5800 как бля? ка кэто возможно?набил нормальный кда за 10 игр и играл абилити драфт в абилити кда не слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #44 14 февраля 2014 я тоже пригорел, когда он за меня попался в первой игре первой страницы на синем слоте каким хуем там 3-8 5800 как бля? ка кэто возможно?набил нормальный кда за 10 игр и играл абилити драфт в абилити кда не слить?хз кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rezo_prof #45 14 февраля 2014 переношу на завтра с 13_00+ до упора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #46 14 февраля 2014 я тоже пригорел, когда он за меня попался в первой игре первой страницы на синем слоте каким хуем там 3-8 5800 как бля? ка кэто возможно?набил нормальный кда за 10 игр и играл абилити драфт в абилити кда не слить?хз кстатипричем тут набил кдавсе 10 игр - в рммэто ёбнутая система матч мейкинга, почему за меня 3\5 - отбитые хуесосы, хоть все игры и на первой Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение