Re[D]maN #1 Опубликовано: 14 февраля 2014 парни, нужна срочно ваша помощь!за сегодняшний день, мне нужно сделать одну задачку в редакторе VBA в Excelвот сама задачка:Заполните 7 строк электронной таблицы MS Excel, имеющей следующие поля:Наименование товараЦена за единицуКол-во проданного товараСоздать программу VBA, рассчитывающую стоимость каждой покупки c учетом скидки 1,5% на один любой товар.думаю для шарящих пацанов, это будет изи каткакто поможет с решением, отблагодарю (кину денег на телефон, или рарочку подарю)пишите в скайп AntillasTranceадмины, не удаляйте тему пожалуйста, хотя бы до утра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2 14 февраля 2014 дело рук самого утопающего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #3 14 февраля 2014 дело рук самого утопающегоа ты оригинален! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 14 февраля 2014 (изменено) del Изменено 14 февраля 2014 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6 14 февраля 2014 (изменено) qКнига1.rar Изменено 14 февраля 2014 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7 14 февраля 2014 я надеюсь ты там написал "соси хуй" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9 14 февраля 2014 ну и сколько тебе дали денех за x1*y1*0.985? Теперь богат дадька! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10 14 февраля 2014 (изменено) а ты даже так не можешьи завидуй молча Изменено 14 февраля 2014 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение