TheRikoSe #201 16 февраля 2014 ну тип ультовал в трандла, забайтил вас на трату 3к голды, почти удалось.т.е. ты хотел сказать что 1500ХП ВВ ультовал в 3К ХП Трандла (единственного кто не мог сбивать ульт ВВ с тиммейтов)в лучшем случае такой ульт можно считать суицид флешом в 5, не удивительно почему у него смертей 7-8 за 20 минутвот так меты на пд ходятя думал он не качал ульт и он заебись стратег, а он просто даун :( Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #202 16 февраля 2014 самый фан что вы полгода считали что мел норм свой пацан и душа разделаприкольные вы ребята так тода мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #203 16 февраля 2014 какого хуй рикос вот уже странички 3 что-то там пишет, типа он играть умеет ай лолед. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #204 16 февраля 2014 какого хуй рикос вот уже странички 3 что-то там пишет, типа он играть умеет ай лолед.длич вообще ебанулся что ли ? Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #206 16 февраля 2014 плюс 1 джанглерна 1 игруфастPM Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #207 16 февраля 2014 (изменено) Изменено 16 февраля 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #208 16 февраля 2014 а мне вот это больше понра Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #209 16 февраля 2014 Тебя леона закеррила. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #210 16 февраля 2014 чет у джанглера на 1 игру не пошло походу :D turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #211 16 февраля 2014 Тебя леона закеррила.сук (((( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #212 16 февраля 2014 хз за остальныхно грагас не очпри учете матчапа грагас вс люкс и таком адантадже нанес на 3к больше урона и не мог переластхитить мид глхф дальше Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #213 16 февраля 2014 ты стой там под товером и не пизди LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #214 16 февраля 2014 люксе еще фх и сапог правильный сверху ебануть, 45% кдра маловато для успешной лиги легенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #215 16 февраля 2014 люксе еще фх и сапог правильный сверху ебануть, 45% кдра маловато для успешной лиги легендвся карта отсосала, нас пушили нон стопкдр люкса был единственный здравый выбор попробовать затянуть игру что плохого в стоянии под товером Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #216 16 февраля 2014 ну все правильно, на грагасе же саппорт играет, не мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #217 16 февраля 2014 (изменено) еще и туппой Изменено 16 февраля 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #218 16 февраля 2014 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #219 16 февраля 2014 а че стримы есть ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #220 16 февраля 2014 нельзя типа LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение