TheRikoSe #161 15 февраля 2014 Инфа, новая для вас.Рикоз проебал тоже парню с пд.Таким образом- ПД НЕ ПРОИГРЫВАЕТ.NEVER.проебал только потому что я далбоеб и 99% времени игры против даунов оверэкстендедпоходу не надо так играть против тех кто хоть как-то клацает кнопочки особеенно играя на ретардед хуйне типо ясуо не считаю что на ру квали участвовало хотя бы 10 сильных плаеровзавтра закерим изи передаю привет старладер оргам бтвлюбая из 15 команд которая играла еу квалисильнее победителей первой ру квали Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #162 15 февраля 2014 Чет мел заебал, даже не смешно уже.парень с голды который в конце сезона залетел в алмаз на недельку тявкает на тех кто стабильно в алмазе и явно обоссывает его по скилу. плохой таунт :< циферки свои я наберу опять энивей, тогда какие аргументы будут?Опять под конец сезона когда только безрукие паралы с мечтой попасть в д5 играют ?Даж не знаю какие могут быть аргументы ))) 00 ¥₩) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #163 15 февраля 2014 Чет мел заебал, даже не смешно уже.парень с голды который в конце сезона залетел в алмаз на недельку тявкает на тех кто стабильно в алмазе и явно обоссывает его по скилу. плохой таунт :< циферки свои я наберу опять энивей, тогда какие аргументы будут?Опять под конец сезона когда только безрукие паралы с мечтой попасть в д5 играют ?Даж не знаю какие могут быть аргументы ))) 00 ¥₩) мб, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #164 15 февраля 2014 (изменено) Мел даже если бы ты играл так как ты думаешь что ты играешь, ты нахуй никому не вперся ибо как человек ты оказался тем еще говнецом.Поэтому, успокойся, смирись с фактами и перестань тявкать. На деле же не то и не то.Как бабы бывают, стремные как суки да еще и с характером хуевым.Вот ты такой только как лолер. Изменено 15 февраля 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #165 15 февраля 2014 (изменено) У филлса пригорело лул, аж на оскорбления кинулсяпальчиков то нету, как ингалятор пуляешь?* Изменено 15 февраля 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #166 15 февраля 2014 у тебя блядская жирная Бритни в сигне... вообще даже не пизди Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #167 15 февраля 2014 длич начал говорить про хуевых телок в профиле? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #168 15 февраля 2014 анимешная хуйня на авке и в сигне. ШКВОРЕД. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #169 15 февраля 2014 анимешная хуйня на авке и в сигне. ШКВОРЕД. шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #170 15 февраля 2014 встал. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #172 15 февраля 2014 тесла кстати чо в скайпе не отвечаешь ни на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #173 15 февраля 2014 (изменено) Мел даже если бы ты играл так как ты думаешь что ты играешь, ты нахуй никому не вперся ибо как человек ты оказался тем еще говнецом.Поэтому, успокойся, смирись с фактами и перестань тявкать. На деле же не то и не то.Как бабы бывают, стремные как суки да еще и с характером хуевым.Вот ты такой только как лолер. ahhahahahahhблятьАХХАХААХАХ Этот лисин ещё что-то пиздануть пытается :lol: сынок,иди нахуй, как молчал в тряпочку после своей игры, так и молчи Изменено 15 февраля 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #175 15 февраля 2014 тесла кстати чо в скайпе не отвечаешь ни на чтоты есть у меня в скайпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #176 15 февраля 2014 Мел даже если бы ты играл так как ты думаешь что ты играешь, ты нахуй никому не вперся ибо как человек ты оказался тем еще говнецом.Поэтому, успокойся, смирись с фактами и перестань тявкать. На деле же не то и не то.Как бабы бывают, стремные как суки да еще и с характером хуевым.Вот ты такой только как лолер. ahhahahahahhблятьАХХАХААХАХ Этот лисин ещё что-то пиздануть пытается :lol: сынок,иди нахуй, как молчал в тряпочку после своей игры, так и молчиДевятиклассник пишет "сынок". Что-то здесь не так boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #177 15 февраля 2014 Главное кому пишет. Самому главному пердуну раздела. Ну ок. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #178 15 февраля 2014 самый фан что вы полгода считали что мел норм свой пацан и душа разделаприкольные вы ребята так то [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #179 15 февраля 2014 Я нет, я сразу сказал что он пидар патлатый, я илита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #180 15 февраля 2014 (изменено) я очень критичен к окружающим, но к себе я предираюсь ещё больше, чувство самоиронии у меня довольно сильное, но не так давно петушня, которая явно проседает по скилу, возомнила себя выше меня и заявила мне это, такого поведения я не прощаю проблема в том, что в данных реалиях и менталитете сайта мне что бы что-то кому-нибудь доказать нужно просто набить циферки, потом предъявить, и мне сообщат что мое чсв запредельно высоко. офк даже после этого сообщения мне сообщат тоже самое, ну да похуй, лол только толку мне ставить петушню на место что бы она не выебывалась, если они и так это осознают, но не хотят открыто признавать Изменено 15 февраля 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение