denro #1 Опубликовано: 29 марта 2010 Ворвусь в скилловую команду(без геев) для абуза премиумов mid/hs skill, 19 лет ,играю в доту 4+ года, адекватен ,ебашу на всем(саппорт неоч люблю), онлайн после 18:00, ебашил на рихле,инт-екс,сп,рр3 ,скайп/vt/ts3. icq - 4756075 :bumbum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #2 29 марта 2010 сп какое ? сп3 ХАЙТ СКИЛЛ , МИД СКИЛЛ АХАХАХ дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denro #3 29 марта 2010 сп какое ? сп3 ХАЙТ СКИЛЛ , МИД СКИЛЛ АХАХАХ дно ОК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #4 29 марта 2010 da vi vse dno ya bog Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #5 29 марта 2010 da vi vse dno ya bog ja bog. ti moi zamestitel` ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #6 29 марта 2010 ne vri mne ti v otstavke Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #10 2 апреля 2010 рр3 = рус рум 3? ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #11 2 апреля 2010 сп какое ? сп3 ХАЙТ СКИЛЛ , МИД СКИЛЛ АХАХАХ дно ОК ПРО ответь по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denro #13 2 апреля 2010 По-моему той информации,которая написана достаточно.Все остальное должно ебать тех,кто захочет со мной играть.Такой инфы хватит ZeeM? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #15 2 апреля 2010 рр3, абуз премиумов, тупые смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #16 2 апреля 2010 рр3, абуз премиумов, тупые смайлы сказал лайфер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #17 2 апреля 2010 рр3, абуз премиумов, тупые смайлы сказал лайфер. и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #18 2 апреля 2010 рр3, абуз премиумов, тупые смайлы сказал лайфер. и что? да просто убивает как ты заходишь и говнишься на чувачков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denro #20 2 апреля 2010 рр3, абуз премиумов, тупые смайлы Мб ты проаргументируешь это нелепое сообщение? Во 1-х, рр3 я играл раньше и то клозы.Написал,т.к. может это кому-то и интересно.Тебя и на этих клозах затролят,офк. Во 2-х,если ты пытался выебнуцо этим постом,ты не выебнулся друк,ты опозорился.Что тебя не устроило в абузе премиумов я так и не понял. В 3-х,тупые смайлы.Я должен писать такие смайлы как ты и они будут не тупыми?или про не пишут таких смайлов? ЗЫ: Вымри нахуй,ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение