Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

palba

Керри + сапорт ищем команду или соберём +3 в основу с 0 .

Рекомендованные сообщения

В общем 2 парня которые играют более 3 месяцев , брали 2 ласт фасткапа ( не интересная инфа знаю ) , у меня опыт в про и более до него , плеили скримы и прочее , керри из tinbem ( причина ухода - капитан tinbem слишком вери скилл :D ) .

Сапорт - ( исполняю роль 2го сапорта - не координирую , слуга онли )

Керри - 3pl , 1 свободный лайн , в харде так же может играть .

Возраст мне 20 , ему 18 .

Так же мы не против - смотреть игры по вашим билетам ( у нас половину есть ) , после игры смотреть демку и смотреть и исправлять , корректировать ошибки , 24к7 онлайн ( мы не работаем , не учимся )

Оба ланабельны , у меня опыт около 30 ланов по другой компьютерной игре + спектатором ездил в кликнет по первой доте .

Плеить можем с утра до утра .

В общем - ищем либо команду из 3х тел , или же ищем +3 человека это : либо керри , хард , сапорт ( 1 из них координирует все действия закупки и прочее ) .

P.S ребятам с больной головкой просьба не терять время на добавление тупейших комментов !!!!!!!!

2 P.S опять создал новую тему !

Скайп для себеды - impalba .

Изменено пользователем palba

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...