metr0starz #21 16 февраля 2014 ап санебест слуга эвир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #23 16 февраля 2014 научился стоять мид 40 вр 0.58 кда уууу парни я сло мид чур!!! :buba: :buba: Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #24 16 февраля 2014 научился стоять мид 40 вр 0.58 кда уууу парни я сло мид чур!!! :buba: :buba: Прошел год, а ты не поумнел.Январь, пора тебе завязывать с компьютерными играми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #25 16 февраля 2014 личные сообщения чекни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #26 16 февраля 2014 прошел год, а ты всё такой же хуесаспора тебе завязывать с дотой Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #27 16 февраля 2014 прошел год, а ты всё такой же хуесаспора тебе завязывать с дотой пв lp25 ,на черных.Заходи.Ща определим кто хуисас, а кто нет Клозед пока-что.Надеюсь навсегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nipaaa #29 17 февраля 2014 НАВСЕГДА)0 Цитата Dotabuffhttp://www.dotabuff....ayers/168331697 MALhttp://myanimelist.n...nimelist/Nipaaa skypenipaaa_mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #30 17 февраля 2014 шторму арканки собирает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #31 17 февраля 2014 (изменено) шторму арканки собирает))Ппц я вообще промолчу что ты делаешь на веномансере и о твоих охуительных пуллах и смоках.Не пиши ничего плиз.И будь попунктуальнее.Договаривались же!Ох вейт, ты на бейне еще топ1 Изменено 17 февраля 2014 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoom. #32 17 февраля 2014 шторму арканки собирает))Ппц я вообще промолчу что ты делаешь на веномансере и о твоих охуительных пуллах и смоках.Не пиши ничего плиз.И будь попунктуальнее.Договаривались же!Ох вейт, ты на бейне еще топ1кто то говорит про бэйна))) Цитата http://steamcommunit...s/?id=267763393 http://puu.sh/dIlAv/233410d1a3.jpg http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=400527708 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #33 17 февраля 2014 шторму арканки собирает))Ппц я вообще промолчу что ты делаешь на веномансере и о твоих охуительных пуллах и смоках.Не пиши ничего плиз.И будь попунктуальнее.Договаривались же!Ох вейт, ты на бейне еще топ1ахуенные у тебя страты,потма+бейн, потма + веник или потма + шд,больше фонтазии не хватает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #34 17 февраля 2014 шторму арканки собирает))Ппц я вообще промолчу что ты делаешь на веномансере и о твоих охуительных пуллах и смоках.Не пиши ничего плиз.И будь попунктуальнее.Договаривались же!Ох вейт, ты на бейне еще топ1кто то говорит про бэйна)))1 раз промажь ультой-на век запомнят.Сливай фб в миде каждый 3 гейм-и не вспомнят)Как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #35 17 февраля 2014 шторму арканки собирает))Ппц я вообще промолчу что ты делаешь на веномансере и о твоих охуительных пуллах и смоках.Не пиши ничего плиз.И будь попунктуальнее.Договаривались же!Ох вейт, ты на бейне еще топ1кто то говорит про бэйна)))1 раз промажь ультой-на век запомнят.Сливай фб в миде каждый 3 гейм-и не вспомнят)Как-то такмейби пруфанешь гифкой,где я фб слил НА ВЕНИКЕ? я топ веник еу,а ты тут пиздишь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #36 17 февраля 2014 шторму арканки собирает))Ппц я вообще промолчу что ты делаешь на веномансере и о твоих охуительных пуллах и смоках.Не пиши ничего плиз.И будь попунктуальнее.Договаривались же!Ох вейт, ты на бейне еще топ1кто то говорит про бэйна)))1 раз промажь ультой-на век запомнят.Сливай фб в миде каждый 3 гейм-и не вспомнят)Как-то такмейби пруфанешь гифкой,где я фб слил НА ВЕНИКЕ? я топ веник еу,а ты тут пиздишь...Ты че дурак?Я вообще с тобой насчет фб разговаривал?Ты топ на всем, спору нет...Высший gaming. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #37 17 февраля 2014 шторму арканки собирает))Ппц я вообще промолчу что ты делаешь на веномансере и о твоих охуительных пуллах и смоках.Не пиши ничего плиз.И будь попунктуальнее.Договаривались же!Ох вейт, ты на бейне еще топ1кто то говорит про бэйна)))1 раз промажь ультой-на век запомнят.Сливай фб в миде каждый 3 гейм-и не вспомнят)Как-то такмейби пруфанешь гифкой,где я фб слил НА ВЕНИКЕ? я топ веник еу,а ты тут пиздишь...Ты топ на всем, спору нет...Высший gaming.топ в удвалетворении твоей мамаши :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #38 17 февраля 2014 шторму арканки собирает))Ппц я вообще промолчу что ты делаешь на веномансере и о твоих охуительных пуллах и смоках.Не пиши ничего плиз.И будь попунктуальнее.Договаривались же!Ох вейт, ты на бейне еще топ1кто то говорит про бэйна)))1 раз промажь ультой-на век запомнят.Сливай фб в миде каждый 3 гейм-и не вспомнят)Как-то такмейби пруфанешь гифкой,где я фб слил НА ВЕНИКЕ? я топ веник еу,а ты тут пиздишь...Ты топ на всем, спору нет...Высший gaming.топ в удвалетворении твоей мамаши :trollface: Короче, дцпшник какой-то, не зови меня никуда больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #39 17 февраля 2014 шторму арканки собирает))Ппц я вообще промолчу что ты делаешь на веномансере и о твоих охуительных пуллах и смоках.Не пиши ничего плиз.И будь попунктуальнее.Договаривались же!Ох вейт, ты на бейне еще топ1кто то говорит про бэйна)))1 раз промажь ультой-на век запомнят.Сливай фб в миде каждый 3 гейм-и не вспомнят)Как-то такмейби пруфанешь гифкой,где я фб слил НА ВЕНИКЕ? я топ веник еу,а ты тут пиздишь...Ты топ на всем, спору нет...Высший gaming.топ в удвалетворении твоей мамаши :trollface: Короче, дцпшник какой-то, не зови меня никуда больше.ты же сказал,что я топ во всём)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #40 17 февраля 2014 (изменено) шторму арканки собирает))Ппц я вообще промолчу что ты делаешь на веномансере и о твоих охуительных пуллах и смоках.Не пиши ничего плиз.И будь попунктуальнее.Договаривались же!Ох вейт, ты на бейне еще топ1кто то говорит про бэйна)))1 раз промажь ультой-на век запомнят.Сливай фб в миде каждый 3 гейм-и не вспомнят)Как-то такмейби пруфанешь гифкой,где я фб слил НА ВЕНИКЕ? я топ веник еу,а ты тут пиздишь...Ты топ на всем, спору нет...Высший gaming.топ в удвалетворении твоей мамаши :trollface: Короче, дцпшник какой-то, не зови меня никуда больше.ты же сказал,что я топ во всём))Это сарказм.Надоело с глупыми малолетками общаться.Не пиши ничего больше, и не ври про ростер.Сразу бы сказал что никакого бараша и яджитсу нет и слота тоже нет, а есть нободи. На ночь вверх и спать spaaaaaat' Изменено 17 февраля 2014 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение