Гость quencho #42 18 февраля 2014 шторму арканки собирает))Ппц я вообще промолчу что ты делаешь на веномансере и о твоих охуительных пуллах и смоках.Не пиши ничего плиз.И будь попунктуальнее.Договаривались же!Ох вейт, ты на бейне еще топ1кто то говорит про бэйна)))1 раз промажь ультой-на век запомнят.Сливай фб в миде каждый 3 гейм-и не вспомнят)Как-то такмейби пруфанешь гифкой,где я фб слил НА ВЕНИКЕ? я топ веник еу,а ты тут пиздишь...Ты топ на всем, спору нет...Высший gaming.топ в удвалетворении твоей мамаши :trollface: Короче, дцпшник какой-то, не зови меня никуда больше.ты же сказал,что я топ во всём))Это сарказм.Надоело с глупыми малолетками общаться.Не пиши ничего больше, и не ври про ростер.Сразу бы сказал что никакого бараша и яджитсу нет и слота тоже нет, а есть нободи. На ночь вверх и спать spaaaaaat'как бы были) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #43 18 февраля 2014 Ап, возьмите кто-нибудь ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #44 18 февраля 2014 а какой еще сапп бывает Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #45 18 февраля 2014 а какой еще сапп бываетПерезадай вопрос ,я не понял ничего и к чему ты это написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #47 18 февраля 2014 а какой еще сапп бываетfeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение