PoDoNKo #81 15 августа 2014 Nerubian Assassin (aka Nyx) имел пассивную способность, которая отражала 10%/20%/30%/40% наносимого ему урона.Naix имел ульт Avatar (или bkb) на 10/20/30 сек.Раньше Blade Mail давал 20% возврат урона пассивно и при этом суммировался с другими BM'ами.Aegis раньше не выбивался из рошана, а собирался как артефакт из Plate Mail (1400), Cloak (650) и рецепта (2000). Давал он при этом 3 заряда и герой перерождался у фонтана, при этом выкинуть его было нельзя, когда кончатся заряды, но новый можно было собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #83 15 августа 2014 Nerubian Assassin (aka Nyx) имел пассивную способность, которая отражала 10%/20%/30%/40% наносимого ему урона.Раньше Blade Mail давал 20% возврат урона пассивно и при этом суммировался с другими BM'ами.Вот только отражали они не все типы урона, а только мили физикал, что было весьма юзлесно. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monq #84 15 августа 2014 Nerubian Assassin (aka Nyx) имел пассивную способность, которая отражала 10%/20%/30%/40% наносимого ему урона.Naix имел ульт Avatar (или bkb) на 10/20/30 сек.Раньше Blade Mail давал 20% возврат урона пассивно и при этом суммировался с другими BM'ами.Aegis раньше не выбивался из рошана, а собирался как артефакт из Plate Mail (1400), Cloak (650) и рецепта (2000). Давал он при этом 3 заряда и герой перерождался у фонтана, при этом выкинуть его было нельзя, когда кончатся заряды, но новый можно было собрать.Вот - это действительно было круто, все. Особенно с аэгисом. :) Такой юзлесс айтем было. Только в комбе с рапирой шел. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #85 15 августа 2014 тут просто веселые факты ихз старых карт или то что было в тесте и потом убрали? бтв у сайленсера перед ласт вордом пассива была веселая вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #86 15 августа 2014 тут просто веселые факты ихз старых карт или то что было в тесте и потом убрали? бтв у сайленсера перед ласт вордом пассива была веселая вродепомню, что одна пассивка у него накладывала сало на врага, который в радиусе сайленсера кастанул заклинание т.е. 1+ спелла вообще нельзя было кастануть. ну в принципе поэтому её и убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monq #87 15 августа 2014 (изменено) Да, имбовая была пасивка. :) Любой массзамес сливался в салат врагом. Помню, что вард пугны вроде как бил на каждый каст стрелы у дроуренджер и клинкса. Или туплю?) Изменено 15 августа 2014 пользователем Monq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #88 15 августа 2014 Да, было дело. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #89 15 августа 2014 тут просто веселые факты ихз старых карт или то что было в тесте и потом убрали? бтв у сайленсера перед ласт вордом пассива была веселая вродепомню, что одна пассивка у него накладывала сало на врага, который в радиусе сайленсера кастанул заклинание т.е. 1+ спелла вообще нельзя было кастануть. ну в принципе поэтому её и убралиЕё убрали как раз таки потому, что она была говно. Её брали на раз, ибо стил инты тогда был завязан на неё, всем было тупо по хуй, ибо рэндж был не самый большой, мб только герои аля шейкер или пак имели небольшие траблы. Именно поэтому и имел место быть только керри сайленсер. А с реворком 3 скила, апом первого и сброса стила инты на глэйвы (а потом просто в основу героя) сайленсер уже мог играться как сап. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monq #90 15 августа 2014 Ее то брали на раз, но в конечном итоге, даже в мидгейме она рулила неплохо. Плюс радиус конечно не на монитор был, но достаточно неплохой. Аура порядком портила все массфайты. А учитывая, что сайленсер тогда был в гуще событий (как ты и писал - он тогда только как кери был), то задевало почти всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #91 15 августа 2014 Вы тут какую то хуйню развели.В теме представлено то,что задумывалось,но не попало в релиз,а не то,что было в прошлых версиях Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monq #92 16 августа 2014 Вы тут какую то хуйню развели.В теме представлено то,что задумывалось,но не попало в релиз,а не то,что было в прошлых версияхУважаемый, читайте внимательнее первый пост. Там есть и умения, которые БЫЛИ, но не прижились. Вот так вот... жизньболь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #93 16 августа 2014 Вы тут какую то хуйню развели.В теме представлено то,что задумывалось,но не попало в релиз,а не то,что было в прошлых версияхУважаемый, читайте внимательнее первый пост. Там есть и умения, которые БЫЛИ, но не прижились. Вот так вот... жизньболь. вообщето он правтут не обсуждение бывших скиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #94 18 августа 2014 Да, имбовая была пасивка. :) Любой массзамес сливался в салат врагом. Помню, что вард пугны вроде как бил на каждый каст стрелы у дроуренджер и клинкса. Или туплю?)Он и щас бьёт на каст стрелы, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #95 18 августа 2014 Странно что CK не ввели аганим,вроде неплохая штука была-бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #97 25 августа 2014 (изменено) хук у пуджа варьировался патчами время от времени то в одну то в другую сторону с 1к до 1800 ренжи Изменено 25 августа 2014 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #99 25 августа 2014 Помню один мой друган хвастался как об его Медузу с 4-мя блейд мейлами с одним критом убилась Морта. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #100 25 августа 2014 у войда ульт всю карту тормозил, инвокер был в 23 скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение