Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

.impel

ноутбук HP dv6 и переключение видеокарты

Рекомендованные сообщения

В общем, решил я поиграть во что то кроме дотки и понял что видяху не переключает, те играется на встроенной. Для доты 40 фпс на средних настройках было вроде бы нечего :trollface:

видеокарта radeon 6770m

раньше в catalyst была графа "переключаемые графические адаптеры" сейчас её нет.

Что делать?

Изменено пользователем .impel

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

сука как так у меня на ноуте видеокарта такая же сука и на минимуме 18фпс дает переключатель естьу меня.наверное всетаки процессор 1.6 слабоват

а и кстати переключатель будет только если ты скачаешь дрова на офф сайте ноутбука и сами дрова для этого бука,по другому не как

Поделиться сообщением

сука как так у меня на ноуте видеокарта такая же сука и на минимуме 18фпс дает переключатель естьу меня.наверное всетаки процессор 1.6 слабоват

лол у меня по мимо этой HD graphics family ещё стоит :trollface: я на ней играю ._.

проц кор i7 2.2

адм контроллер показывает что HD6770M задействована на 0%

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сам с таким ноутом, с переключением всегда все плохо, если пропало переключение надо новый каталист поставить с оф сайта амд

Только самое главное, надо старый сначала удалить, а только потом ставить новый.

Больше не возьму ни один ноут с этим ебаным каталистом, гемора больше чем пользы

Изменено пользователем ARHISTRATEG

Поделиться сообщением

сам с таким ноутом, с переключением всегда все плохо, если пропало переключение надо новый каталист поставить с оф сайта амд

Только самое главное, надо старый сначала удалить, а только потом ставить новый.

Больше не возьму ни один ноут с этим ебаным каталистом, гемора больше чем пользы

удалил старый, новый (бетку 14.1 чтоли) тупо не хотел ставиться пришлось делать откат системы.

стоит 13.8, вроде это ласт

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...